7 ДНЕЙ ВО ФРАНЦУЗСКОЙ КАНАДЕ. МОНРЕАЛЬ И КВЕБЕК-СИТИ. ХРАМЫ И МУЗЕИ

Индивидуальная экскурсия
168 часов
Проводится по договоренности с гидом
нет отзывов
Можно оплатить на месте
2950 $
за человека

Описание экскурсии

Канадская провинция Квебек притягивает туристов со всего мира уникальным сочетанием старинной архитектуры, потрясающими природными памятниками, необыными музеями и памятниками. Монреаль уже давно зарекомендовал себя как одно из самых популярных мест в мире путешествий.
Особый шарм Монреаля является продуктом его уникальной истории, в которой смесь европейской и американской культур органично сочетается с самыми современными тенденциями в мировой культуре. Культурный центр города — Downtown Montreal, расположенный у подножия горы Royal, предлагает широкие возможности для всех, кто готов потеряться в прелести этого необычного города с его маленькими магазинчиками, уютными кафешками, милыми ресторанчиками с изысканной французской кухней. Выдающиеся музеи также совсем близко: Монреальский музей изобразительных искусств, Музей современного искусства, Музей истории Мак Корд и Канадский центр архитектуры. Многие другие шоу и выставки проходят постоянно и по всему городу, так что здесь никогда нет недостатка в развлечениях.
Старый порт, безусловно, нельзя пропустить. Здесь можно прокатиться на конном экипаже мимо исторических зданий 18-го и 19-го веков, посетить знаменитый собор Нотр-Дам.

Квебек Сити, столица провинциии Квебек. Это город, который запомнится вам на всю жизнь. 5 лет назад город отметил свое 400-летие. Совсем немного городов в Северной Америке могут похвастаться такой историей.
Когда основатель города Самюэль де Шамплен выбрал место для его основания, он назвал это место “Kébec” (слово из индейского языка, смысл которого “место, где река сужается”). Тогда он вряд ли мог предположить, что закладывает основу для французского освоения Северной Америки. Туристы посетят музеи города, попробуют настоящий французский луковый суп и вино из местнного винограда, совершат экскурсию по реке Святого Лаврентия.
Незабываемое впечатление оставит в памяти Каньон Святой Анны, который находится недалеко от Квебек-Сити. Водопад в этом каньоне по праву сравнивают с Ниагарским водопадом.

  • Вид экскурсии: индивидуальная автомобильно-пешеходная
  • Размер группы: до 10 человек
  • Дни проведения: выбирайте свободную дату при бронировании
  • Продолжительность: 168 часов
  • Язык: русский
  • Цена: 2950 $ за человека
  • Место встречи: Всречаем в гостинице в Монреале или Торонто.
  • Включено:

    7 дней экскурсий и туров по французской Канаде с русскоязычным гидом на автомобиле или миниавтобусе

  • Не включено:

    Перелет, проживание, питание, выпивка, билеты в музеи и на аттракционы

  • Достопримечательности:

    Монреаль, собор Монреальской богоматери, ораторию святого Иосифа, столицу провинции город Квебек, знаменитые храмы, памятники и музеи Монреаля и Квебека. Каньйон Святой Анны и собор святой Анны, где происходят чудеса исцеления, музей индейцев, Montmorency водопад, старый порт, остров Orleans, обсерватория Квебека, ледовый отель и многое другое.

День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.
Павел

Гид в Монреале

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 116 странах. В каталоге 15622 экскурсии на русском языке от 3182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Монреале

нет отзывов
Вся восточная Канада за 5 дней. Путешествие в Квебек с круизом на 1000 островов и туром по Мускоке
Наше увлекательное путешествие по восточной Канаде начинается в Торонто. Первая останов в знаменитом…
Групповая 120 часов
861.89 $ за человека
нет отзывов
Экскурсия в столицу Канады Оттаву
Столица Канады Оттава является вторым по величине городом в провинции Онтарио и четвертым по величине…
Групповая 48 часов
423 $ за человека
нет отзывов
Охота на медведя и лося в Канаде
Приглашаю вас провести 7 дней в настоящих дремучих лесах на самом севере самой лесной провинции Канады…
Групповая 168 часов
706 $ за человека