Анастасия
Огромное спасибо Юле за потрясающий мастер-класс по балийской кухне! Мы получили большое удовольствие от приготовления и поедания:) Лучшая еда, которую мы пробовали на Бали. Рекомендую прийти на обед или ужин с семьей, друзьями! Приготовление происходит на веранде с красивым видом. Восторг! Будем готовить теперь на родине, удивлять гостей!
16 августа 2025
Марианна
Это просто великолепно! Во-первых, за 2 недели на Бали мы с детьми наконец-то очень вкусно поели. Во-вторых, это так мило, что мастер-класс в домашней обстановке. В-третьих, Юля - прекрасный кулинар и рассказчик
31 июля 2025
Александр
«Побывал на мастер-классе по балийской кухне — это был не просто кулинарный опыт, а настоящее погружение в местную культуру. Узнал много интересного о традициях и жизни на Бали. Атмосфера была тёплой и дружелюбной, а Юлия — настоящий профессионал, который делает процесс обучения увлекательным. Остался в восторге, спасибо за этот опыт!»
2 февраля 2025
Кондратьева
Могу сказать только одно-сходите, не пожалеете!!! Познавательно, увлекательно и вкусно. Вдобавок шикарный вид из кухни на окрестную деревню и приятная собеседница.
24 января 2025
Лариса
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за мастер-класс! Всё продумано и подготовлено, чтобы у любого участника получилось приготовить несколько блюд очень вкусных и разнообразных . А сколько интересного я узнала во время приготовления о продуктах и специях, истории и географии! Уехала с масте-класса не только с гостинцами, а и с огромным желанием дальше познавать разнообразную кухню Бали. Благодарю за этот опыт!
17 января 2025
Татьяна
Это прекрасно!
Вам расскажут все нюансы. А они, поверьте, есть. В приготовлении учтут ваши индивидуальные предпочтения по овощам и остроте. Попутно расскажут об острове, людях, традициях. Забрала щедрую порцию риса домой, в подарок положили фрукты.) Приятное общение на хорошем индонезийском русском языке бонусом!
5 января 2025
Мила
Очень понравился мастер класс.
Вроде обычные блюда, но как их готовят на Бали попробуйте, потом будете радовать своих родных и гостей ( есть изуминки в приготовлении этих блюд)
Блинчики получились с очень интересной начинкой и цветом, если вы приготовите их дома, то ваши дегустаторы долго будут угадывать из чего начинка -это очень вкусно 😋
Рис это тоже самостоятельное ресторанное блюдо получилось - рецепт очень сочный 😋
Шашлычки на шпажке лемонрасса - тоже прям вкуснятина 😋
4 декабря 2024