Лилия
Шел ливень, но мы добрались! И это было не зря. Нас ждал теплый прием, интересный МК (хотелось раз и навсегда узнать как это делается, тк кокосовое масло тут делается в каждом доме). Мк по кокосовому масло дополнилось интересными фактами из жизни балийца. Ваян не оставляла ни один вопрос открытым) благодарю вас за эту прекрасную встречу, рекомендую каждому: легко, красиво, интересно. Еще уносиль с собой не только приятные воспоминания, но и что-то физическое-сделанное своими ручками масло.
28 января 2025
Виктория
Очень классный и интересный мастер-класс. Мне мешали длинные ногти, поэтому мастер мне помогал в некоторых моментах. На сайте не могла выбрать больше одного участника, но мы списались с организатором и нам разрешили. Остались приятные воспоминания и сувениры своими руками Отдельное спасибо Ари, она всё время была рядом с нами и рассказала много интересного об острове, она была очень милой и приятной. Спасибо ❤️
23 февраля 2025
Екатерина Е.
Все очень понравилось. Рекомендую. Гид Альберт молодец. Очень старался. Всё рассказал, и про культуру, и про язык, про религию. Ну и сама экскурсия прошла по плану. Спрашивайте у него все, не стесняйтесь и узнаете чуть больше о Бали.
6 мая 2025
Irina K.
Всё было супер! Организованный трансфер, гид хорошо говорил по-русски, но не напрягал долгими разговорами. Маршрут чуть корректировала по своему желанию. Гид посоветовал хорошее место для обеда — утка была потрясающая. Плюс попросил на водопадах местного сделать нам фото — очень рекомендую воспользоваться этой слугой. Фото и видео — просто восторг!
13 мая 2025
Елена Е.
Отличная экскурсия и замечательный русскоговорящий гид. Храмы Бали поразительны и шикарны. А самое приятное, что с тобой всегда на связи менеджер компании Роман. Спасибо огромное!
31 января 2025
Александр
«Побывал на мастер-классе по балийской кухне — это был не просто кулинарный опыт, а настоящее погружение в местную культуру. Узнал много интересного о традициях и жизни на Бали. Атмосфера была тёплой и дружелюбной, а Юлия — настоящий профессионал, который делает процесс обучения увлекательным. Остался в восторге, спасибо за этот опыт!»
2 февраля 2025