Обзорный тур по Израилю за 5 дней

Групповая экскурсия
120 часов
Дни проведения смотрите в календаре
нет отзывов
Предоплата 20% от стоимости
2568 $
за человека

Описание экскурсии

День первый: Мы начнем наше путешествие с Голанских высот. Природное богатство которых наряду с их огромным стратегическим значением придают этому месту особую важность для государства. Мы полюбуемся водопадами, вершиной горы Хермон, которая славится своим горнолыжным курортом, посмотрим на Сирию и Ливан, проедем по живописным друзским деревням, а также продегустируем вина, которые выпускаются на местном винодельном заводе. Мы посетим знаменитый национальный парк Баниас, названный так в честь греческого бога Пан, от которого в панике разбегались все видевшие его. Ночлег — в кибуце.
День второй: Мы посетим древний город кабаллистов Цфат, славящийся своими живописными синагогами. Полюбуемся видом на озеро Кинерет, которое неоднократно упомянается в Библии. Посетим древние церкви, расположенные на его берегу, а затем поедем в древний римский город Бейт Шеан, родом из которого была нянька Диониса — Ниса. Завершим этот день поездкой в Назарет — город, в котором совершилось Благовещение, и прошли детство и юность Иисуса Христа. Ночлег — в кибуце.
День третий: Мы проедем по побережью Средиземного моря. Посетим древний город-крепость Акко времен крестоносцев, погуляем по Бахайским садам Хайфы, побываем в городе-порту Кейсарии, построенном царем Иродом. Завершим этот день посещением Тель-Авива — Яффо. Двойное название города не случайно. Тель-Авив первоначально был пригородом древней Яффы. Со временем Тель-Авив превратился в город, и Яффа вошла в его состав. Ночлег — в гостинице в Тель-Авиве.
День четвертый: Этот день целиком посвящен осмотру Иерусалима. Конкретные объекты зависят от Вашего вкуса и предпочтения. Ночлег — в гостинице в Иерусалиме.
День пятый: Поездка на Мертвое море. По пути мы полюбуемся на скальный монастырь Григория Хозевита, заедем в монастырь Св. Герасима, который расположен на северной оконечности Мертвого моря. Оба этих монастыря расположены в Иудейской пустыне с Византийских времен (4–6 века), они очень живописны и оригинальны. Затем мы посетим место крещения Иисуса Христа на реке Иордан — Каср эль Яхуд, а также древнюю крепость Масада, воздвигнутую еще царем Иродом. В завершении нас ожидает незабываемое впечатление — купание на Мертвом море. А затем — обратная дорога.

  • Вид экскурсии: групповая
  • Размер группы: до 4 человека
  • Дни проведения: выбирайте свободную дату при бронировании
  • Продолжительность: 120 часов
  • Язык: русский
  • Цена: 2568 $ за человека
  • Место встречи: Akko

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 116 странах. В каталоге 15622 экскурсии на русском языке от 3182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Акко

нет отзывов
Иерусалим Обзорный. Яд ва- Шем (выезд из Акко)
Вас ждёт экскурсия в Иерусалим, где вы сможете подробнее узнать о судьбе города, посмотреть на священные…
Групповая Автобусно-пешеходная 6 часов
43 $ за человека
нет отзывов
Тель Авив. Яффо. Мини Израиль. Винодельня (выезд из Акко)
Из Акко вы отправитесь в область Латрун, Тель-Авив, Яффо и окрестности. За один день вы увидите монастырь…
Групповая Автобусно-пешеходная 7 часов
94 $ за человека
нет отзывов
Кейсария. Хайфа. Акко (выезд из Акко)
Вас ждёт поездка по самым интересным городам северной части Израиля. На комфортабельном автобусе вы посетите…
Групповая Автобусно-пешеходная 6 часов
72.5 $ за человека