Описание экскурсии
                                
                                                                    
                                    
                                
                                Научитесь готовить три популярнейших японских блюда — рамен, гёдза и онигири — под руководством дружелюбных англоговорящих инструкторов. Освойте рецепт насыщенного бульона для рамена с мисо и вкусные начинки. Практическое занятие позволит воссоздать эти блюда у себя дома.
                                Приготовление рамена — секреты бульона
 Сосредоточьтесь на создании насыщенного соевого мисо-бульона для рамена. На мастер-классе вы узнаете, как готовить настоящий японский суп — основу для вкусного блюда. Лапшу мы не готовим, но покажем, как сделать аутентичный бульон с доступными ингредиентами. 
Идеальная начинка для гёдза
 Научитесь готовить сбалансированную мясо-овощную начинку для гёдза, освоите технику правильного заворачивания, чтобы лепешки получались плотно прилегающими и красивой формы.
 Онигири — классика быстрого перекуса
 Приготовьте рисовые шарики онигири с разнообразными начинками и вкусами — удобный и интересный вариант для обеда или перекуса, который легко повторить дома.
                                
                                
                                                                                                                    - 
                                                                                            Вид экскурсии: групповая                                                                                     
- Размер группы: до 8 человек
- Дни проведения: выбирайте свободную дату при бронировании
- Продолжительность: 1 час 30 мин.
- Язык: английский
- 
                                            Цена:
                                            91.75 $ за человека
                                        
- Место встречи: 2Q5F+XJJ Киото, Япония
- Включено: ✓ Инструкторы, говорящие на английском языке
 ✓ Все ингредиенты и кухонное оборудование для готовки
 ✓ Рецепты рамена и гёдза
 ✓ Бесплатный кофе и чай
 ✓ Приготовленная вами еда
 
- Не включено: 𐄂 Трансфер до места встречи
 𐄂 Веганские, пескатарианские и безглютеновые опции
 
        
        
        
        
        
        
        Расписание обновляется каждые полчаса.
         
        
         
     
                                
                                
    Отзывы туристов
     5 из 5 на основании 5 отзывов
    
                
            
                            
                    Максим
                    Все, кто организовывал мастер-класс, были очень приятными, отзывчивыми и с юмором. Мне также дали возможность приготовить полностью веганское блюдо, что я очень ценю! Спасибо за этот замечательный опыт, мы обязательно приготовим это дома.
                    23 мая 2025
             
                        
                    Александр
                    Было очень весело! Процесс приготовления вкусной еды был простым, все участники были дружелюбными, и мы прекрасно провели время.
                    21 апреля 2025
             
                        
                    Ярослава
                    Каждая часть этого занятия была отличной! Всё прошло легко и весело. Очень рекомендую это место и активность всем, кто приезжает в Киото, Япония.
                    24 февраля 2025
             
                        
                    София
                    Нори и Минори были очень дружелюбны и помогали нам. В группе было около 8 человек — так приятно, что класс был маленьким, что позволяло получить индивидуальное внимание. Еда была вкусной, а впечатления — просто отличные.
                    19 декабря 2024
             
                        
                    Мадина
                    Отличное время, много нового узнал, процесс был максимально простым, а персонал — дружелюбным и отзывчивым. Очень рекомендую!
                    30 марта 2024