Два райских острова Мексики: Контой и Исла Мухерес

Групповая экскурсия
7 часов
Дни проведения смотрите в календаре
Предоплата 20% от стоимости
139 $
за человека

Описание экскурсии

Места, которые вы посетите в этой программе, — воплощение мексиканского рая. Перед вами предстанет невероятный подводный мир Карибов, на охраняемом острове Контой вы узнаете об особой ценности его флоры и фауны. А на Исла Мухерес услышите о древнем майянском культе и отдохнете в белоснежной бухте.

Что вас ожидает

Снорклинг в Икслаче
Тур начинается с посещения приватного порта, где для вас приготовят легкий завтрак. А затем вы отправитесь в 30-минутную морскую прогулку к рифу Икслаче, который является началом второго по длине кораллового рифа в мире. Во время снорклинга вы сможете оценить богатство и разнообразие подводного мира региона, ради которого сюда приезжают со всего света.

Невероятный заповедник Контой
Следующая остановка — остров Контой, особо охраняемый национальный парк с ценными образцами карибской флоры и фауны. Вы подниметесь на смотровую точку, откуда открывается потрясающий вид на остров. Посетите мини-музей природы и лагуны, где вам расскажут о здешних птицах, и отдохнете на ослепительно-белых пляжах. А в прибрежном кафе вас будет ждать прекрасный обед, включающий рыбу-гриль в стиле «тикинчик», курицу на гриле, свежий салат из овощей, рис, сезонные фрукты и напитки.

Исла Мухерес — прогулка по исторической части и отдых
В завершение вы побываете на Острове Женщин, который в древние времена играл важную роль в жизни майя. В течение часовой прогулки по Старому городу вы осмотрите памятники, посвященные богине плодородия Ишчель, узнаете о ее статусе и роли в майянской культуре и узнаете, каким увидели остров первые конкистадоры. Рассмотрите этнические дома, виллы знаменитостей и колоритные ресторанчики. Также у вас будет свободное время для шопинга или спокойного пляжного отдыха в одной из белоснежных бухт, после чего вы отправитесь в обратный путь.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Мы встретим вас в отелях Канкуна и после экскурсии отвезем обратно
  • Начало сбора в 07:00 — 08:45 в зависимости от расположения отеля. Тур проходит с 09:00 — 09:30 до 17:00.
  • Дети до 12 лет к снорклингу не допускаются

Что входит в стоимость, а что — нет

  • В стоимость включен транспорт с кондиционером, снорклинг, посещение островов Контой/Мухерес, легкий завтрак, обед, прохладительные напитки на борту и во время обеда
  • В стоимость не включены налоги (10 $)
  • Вид экскурсии: групповая водная
  • Размер группы: до 18 человек
  • Дни проведения: смотрите в календаре. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 7 часов
  • Место встречи: в вашем отеле
  • Начало: по договоренности
  • Язык: русский
  • Цена: 139 долларов за человека
День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

Mariya
Остров Контой понравился, единственное-купаться там не хотелось, т.к. холоднее, чем на материке и вода на пляже очень мутная пляжная зона маленькая. На Исла Мухерес особо делать нечего-на пляже катастрофически мало лежаков и зонтиков и очень много народу, из достопримечательностей только статуя девушки с жемчужиной и большая женская голова, остальное-рестораны, кафе, магазины и места торговли, пара отелей и все. Все отведенное время потратили на шопинг (причем цены раза в 2 выше, чем на материке), т.к. купаться при таком большом скоплении народа и отсутствии лежаков не было желания, а снорклинг тоже отменился из-за сильного течения и мутной воды. Экскурсия не стоит своих денег. на Исла Мухерес при желании можно добраться на пароме, платить такие деньги за "экскурсию" туда точно не стоит.
14 января 2022
Наталья
Поездка отличная, но многое зависит от погодных условий. Нам повезло: было солнечно, ясно! Остров Контой - это национальный парк, в связи с этим очень много ограничений. Например, нельзя пользоваться никакими солнцезащитными средствами, нельзя передвигаться по острову вне ограждений. Время проводишь на небольшом пляже, без лежаков, отдыхающих много, несмотря на то, что количество туристов, которые могут приехать на остров, определено 200 человеками в сутки. После острова Контой переезд на Исла Мухерес. Здесь ну очень много отдыхающих, поэтому желания поваляться на одном из самых красивых пляжей не возникло. Мы предпочли прогулку по узким улочкам с сувенирными лавками. Самое классное в поездке (на мой вкус, конечно) - это сама морская прогулка! На скорости, с музыкой, в хорошей компании!
11 января 2022
Ruslan

Гид в Канкуне

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 116 странах. В каталоге 15622 экскурсии на русском языке от 3182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Канкуне

нет отзывов
Райские острова: эко-тур на Карибские острова Контой и остров Женщин
Острова необыкновенно притягательны своей аутентичной атмосферой, райскими видами и своей уникальной…
Групповая Автомобильно-пешеходная 7 часов
149 $ за человека
нет отзывов
Исла Мухерес: незабываемая поездка на катамаране
Морское путешествие, карибские коктейли, танцы на песке, снорклинг и знакомство с историей острова.
Групповая Водная 7 часов
85 $ за человека
нет отзывов
Мексика: захватывающий дайвинг в пещерах
Погрузиться в сеноты Юкатана и исследовать таинственный подводный мир.
Групповая 8 часов
240 $ за человека
Что посмотреть в Канкуне и окрестностях. Список лучших достопримечательностей.