Аверкиева Н.
Сам мастер класс не долгий, но достаточно ёмкий. Конфетки сделали быстро, украсили, немного поморозили и забрали домой. Конфеты очень вкусные получились. Само впечатление потрясающие, отдохнули, побообщались. 👍 все здорово
21 октября 2024
Татьяна
Очень понравился мастер-класс по приготовлению дубайского шоколада! Была вместе с ребенком 8 лет. Понравилось и мне и ребенку. Интересно, доступно, приятно! Рекомендую!
14 августа 2025
Людмила
Здравствуйте! Нам всем очень понравилась экскурсия. Поскольку из технологических процессов нам продемонстрировали очистку и сушку какао бобов, интересно было бы на мониторе посмотреть остальные стадии процесса. Спасибо за интересны рассказ и за шоколадки, которые мы делали. Всех вам благ!
28 апреля 2025
Дарья
Андрей — потрясающий человек! Увлёк большую и шумную семью своим рассказом, провёл интересный мастер-класс. Атмосфера была супер уютная, кажется теперь мы открыли новое хобби, всем вместе ходить на мастер-классы 😁 Больше всего понравилось домашнее задание 😉 С нетерпением ждём новых мастер-классов!
1 мая 2025
Наталья
Веселая, содержательная и неутомительная экскурсия, 2 часа пролетели незаметно. Интересные и неизвестные факты из истории и настоящего Красного октября и окрестностей. У нас была разновозрастная группа, дети, взрослые, всем очень понравилось. Мы довольны. Елена, спасибо!
19 марта 2025
Анна
Интересно детям и взрослым, материал преподносится с юмором. Очень порадовал также процесс изготовления шоколада и возможность забрать его домой. Однозначно — рекомендую!
23 августа 2025