Тазы каньон + Рафтинг + Джип-сафари

Групповая экскурсия
10 часов
В понедельник, среду, пятницу
Полная предоплата онлайн
45 $
за человека

Описание экскурсии

Экскурсия понравится даже самым искушенным туристам, которые “видели все” в Турции! Вас ждет уникальное по красоте место – Тазы Каньон. Это новый интересный маршрут, который обязательно удивит вас и приведет в полный восторг! 

Маршрут начнется в Национальном парке Кёпрюлю Каньон. После инструктажа вас ждет 1,5 часа катания на джипах по самым живописным горным местам Национального парка. 

Затем вы отправитесь к самому красивому месту на вершине Тазы Каньона, откуда открывается фантастическая панорама каньона и получаются шикарные фото. Далее по программе – вкусный обед, после которого вы пересядете на надувные плоты и байдарки, чтобы принять участие в захватывающем сплаве по горной реке Кёпрюлю чай. Вы преодолеете 14 км с бурлящими порогами, а желающие смогут искупаться в бодрящей чистой воде и получить заряд энергии!

Мы гарантируем, что этот яркий насыщенный день вы запомните надолго!

Формат проведения экскурсии

Джип-тур. Рафтинг.

Что взять с собой: удобную не спадающую обувь для сплава (лучше всего коралловые тапочки) и кроссовки для джиппинга, защитный чехол для телефона непромокаемый (если есть), сменную сухую одежду, купальник/плавки, полотенце, головной убор, солнцезащитный крем, воду, деньги на напитки, фото, видео.

Включено

  • Транспортное обслуживание.
  • Сопровождение русскоязычным инструктором.
  • Прокат снаряжения.
  • Инструктаж.
  • Обед (напитки за доплату).
  • Джип-сафари.

Не включено

  • Напитки.
  • Фото и видео от фотографа.

Достопримечательности

  • Каньон Тазы
  • Каньон Кёпрюлю
  • Вид экскурсии: групповая
  • Дни проведения: понедельник, среда, пятница. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Место встречи: Pickup from hotel
  • Начало: 07:30
  • Продолжительность: 10 часов
  • Язык: русский
  • Цена: 45 $ за человека

Отзывы туристов

Yevhen Y.
Море эмоций и прекрасных видов. Завораживающие каньон и горная река - это то что вы получите в этой экскурсии. Нам понравилось.
22 сентября 2021
Даниил К.
Организатором тура была компания Моя Алания. Но тут на сайте купить дешевле, т.к. цены такие же (как и на улицах, но у официального туроператора считаю взять надежнее), но на сентябрь 2021 действует Кэшбек 4% от ЛетиШопс и промокод WELCOMEBON на 5%. В итоге скидка почти 10% получается Маршрут проходил по местам База -> Джип Сафари на Вершину Каньона -> База -> Рафтинг Тазы Каньон - это чудесной красоты место. Можно сделать кучу красивых фото с разных ракурсов или просто насладиться природной красотой. На вершине каньона также есть самый длинный в европе Зиплайн - но стоимость кусается от 50 до 80$ . Кому мало острых ощущений - стоит попробовать однозначно Джип Сафари сам по себе не страшный, но увлекательный. Открытые Джипы взбираются на вершину каньона по асфальтированному! серпантину группой по 3-4 машины и брызгают друг друг и проезжающих мимо водой из бутылок (типа наш Иван Купала) После возврата на базу (она находится где-то посередине горы) ждет обед и рафтинг Рафтинг тоже крайне увлекательное занятие. Совсем не страшно, не укачивает, только местами, речка довольно спокойная! По длительности примерно час, может чуть больше Но!!! Если вы боитесь холодной воды - это занятие не для вас. Речка очень холодная, ноги постоянно в воде + брызгаются соседние лодки. В целом - привыкаешь, не так страшно. Но детей бы я не стал брать. С нами в лодке была маленькая девочка 5-7 лет - ей было холодно и очень страшно, постоянно плакала. Лучше не берите сюда детей, даже если очень любят воду. А что вот взять: обязательно возьмите коралловые пляжную обувь (такая закрытая в сетку или из неопрена)! На лодку не пускают с открытом носком, так что сланцы и сандали не подойдут. А в кроссовках ноги будут постоянно в холодной воде. Тапки дают на месте за 10 евро в аренду. Но лучше за эту цену купить их заранее себе. В целом они очень удобны :) Главный минус: пока ехали на базу, было очень жарко, водитель не включил кондиционер и еще несся по серпантину на скорости 80-100км в час даже в поворотах. В итоге жену укачало и стошнило. Укачивает сильнее, чем на самом джип сафари. Я думаю это зависит от водителя. Но на всякий случай выпейте таблетку от тошноты, возьмите мешки и просите включить кондер Итог: мероприятия отличны, особенно понравился рафтинг. Своих денег стоит. Супер впечатления
08 сентября 2021

Обратите внимание! Найдены похожие экскурсии у других поставщиков. Рекомендуем сравнить цену, рейтинг и свободные даты:

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 116 странах. В каталоге 15622 экскурсии на русском языке от 3182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Аланье

3 отзыва
Каньоны Тазы и Кепрюлю. Сафари на джипах & Рафтинг
Приглашаем вас посетить два живописных природных объекта, расположенных на территории заповедника. Вдали…
Групповая Автобусно-пешеходная 9 часов
35 $ за человека
нет отзывов
Рафтинг + Джип-сафари
За один день вы побываете на двух самых ярких экскурсиях Анатолийского побережья!  Вы отправитесь в живописный…
Групповая 10 часов
35 $ за человека
1 отзыв
Сафари на джипах: Тазы Каньон + Люди-Скалы + Античный Сельге
Отправляйтесь полюбоваться на прекрасную турецкую природу. Вы посетите Кёпрюлю Каньон — красивейший природный…
Групповая На автомобиле 10 часов
35 $ за человека
Достопримечательности в Аланье, которые стоит посмотреть