Описание экскурсии
Каппадокия — это не только уникальные ландшафты и красочные воздушные шары, но и место, где можно насладиться колоритной традиционной кухней. На мастер-классе в уютном заведении вы узнаете о гастрономических особенностях региона и откроете секреты блюд, которые приготовите под руководством повара. А после отведаете их за обедом или ужином в тёплой компании.
Что вас ожидает
- Мы заберём вас из вашего отеля и отвезём в колоритное заведение, где местные жители познакомят вас с тонкостями домашней кухни.
- Вас научат готовить традиционный суп и два вторых блюда: долму и сарму (турецкие голубцы). В тандыре вы запечёте лаваш и даже мясо. Раскатаете тонкую юфку по-каппадокийски. А также сделаете гарниры и восточные десерты.
- Когда всё будет готово, для вас накроют стол — и вы пообедаете или поужинаете в приятной компании.
- Затем мы отвезём вас обратно в отель.
Организационные детали
- Мастер-класс проводится два раза в день — вы сможете приготовить блюда к обеду или ужину. Так, мы встретим вас в вашем отеле в 10:30 или в 15:30.
- В стоимость включено: трансфер из Гёреме, сопровождение гида-переводчика и мастер-класс
- Дополнительные расходы: трансфер из Учхисара — 15€, из Аваноса, Юргюпа, Ортахисара и Невшехира — 20€
- В группе могут быть гости из других стран
- Мы можем организовать мастер-класс только для вашей компании — детали уточняйте в сообщении гиду
-
Вид экскурсии: групповая пешая
- Размер группы: до 8 человек
- Дни проведения: ежедневно в 10:30 и 15:30. Свободную дату выбирайте при бронировании.
- Продолжительность: 3 часа 30 мин.
- Место встречи: у вашего отеля
- Начало: по договоренности
- Язык: русский
-
Цена:
170 евро за человека
Расписание обновляется каждые полчаса.
Отзывы туристов
5 из 5 на основании 1 отзыва
Елена
Муж увлекается приготовлением и ему интересны кухни разных народов. Он участвовал в мастерклассе один, я снимала) так как готовить не люблю. Мы были одни вообще, но он мужественно с поваром накрутил долмы кучу и все блюда лично готовил) Потом мы все это ели, хозяева угостили вкусным вином. Мужу понравилось. Посоветую только людям увлеченным готовкой.
30 апреля 2025