На нашем мастер-классе мы специально адаптировали 4 сезонных вьетнамских блюда для веганской диеты. Мы побываем на местном рынке, где закупимся свежими ингредиентами, а после отправимся в просторную местную виллу, где под руководством опытных кулинаров вы почувствуете себя настоящими шеф-поварами!
Мы начнем с короткого визита на местный рынок, где выберем ингредиенты. На нашей кухне и культурном центре вы можете приготовить 4 вьетнамских веганских рецепта под руководством кулинарных мастеров.
• Максимальное количество участников группы — 10. Если вы предпочитаете индивидуальное занятие для более чем 15 участников, свяжитесь с нами для консультации по ценам и маршруту.
• Наше занятие проходит на местной вилле площадью 500 м2 с красивым садом, где могут разместиться до 45 человек.
Июль 2025 | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Август 2025 | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |