Поездка по Великой Океанской дороге

Индивидуальная экскурсия
12 часов
Проводится ежедневно в 9:00
нет отзывов
Предоплата 20% от стоимости
550 $
за экскурсию

Описание экскурсии

Великолепная панорама Мельбурна, пляж серфингистов Белс Бич, граница Тихого и Индийского океанов, дикие кенгуру и коалы, кормление попугаев, обед и купание в заливе Аполлона, прогулка среди гигантских эвкалиптов, скалы 12 Апостолов и Лондонский мост

Во время путешествия по Великой Океанской дороге вы посетите лучшие достопримечательности в окрестностях, сделаете остановки на самых выразительных смотровых площадках. Большая Океанская дорога, как ее еще называют, это двухполосное шоссе с отличным покрытием, проложенное по краю береговой линии или проходящее по мостам и эстакадам вдоль берега, так что поездка пройдет с максимальным комфортом.

Выезжая из Мельбурна, я провезу вас по мосту Вестгейт, откуда открывается красочная панорама города и залива Порт Филлип, мы направимся к городу Джилонг, второй по величине город штата. Затем мы совершим остановку на известном пляже Беллс Бич у городка Торки, популярном среди любителей серфинга. Далее маршрут будет проходить через многочисленные прибрежные городки, в одном из них по желанию можно сделать остановку на обед. В уютных курортных кафе вам предложат блюда из свежайших морепродуктов или отличный австралийский стейк.

Во время путешествия мы проедим мимо маяка Сплит Пойнт, у которого проходит граница двух океанов — Тихого и Индийского, и у вас будет уникальная возможность искупаться в обоих. У вас так же будет возможность наблюдать за дикими коалами и кенгуру, и покормить разноцветных попугаев.

«Гвоздем» путешествия по Великой Океанской Дороге станет прогулка к 12-ти Апостолам — уникальным скальным формированиям, вздымающимся из морской глади на удалении от берега. Апостолы особенно хороши в лучах заходящего солнца. Вы сможете полюбоваться выразительной красотой гигантских глыб со смотровой площадки, а затем спуститься к ним ближе на песчаный пляж. Кульминацией небывалого зрелища может стать вертолетная прогулка над берегом (заказывается отдельно), во время которой вы облетите прибрежную линию и увидите всю панораму окрестностей с высоты птичьего полета. Завершающей точкой вашего маршрута станет остановка у еще одной известной скалы, «Лондонского Моста». После чего мы отправимся в обратный путь, в конце которого я высажу вас у вашего отеля.

  • Вид экскурсии: индивидуальная
  • Размер группы: до 11 человек
  • Расписание: ежедневно в 9:00. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 12 часов
  • Язык: русский
  • Цена: 550 $ за экскурсию
  • Место встречи: ваш отель проживания в Мельбурне
  • Включено:

    Комфортабельный автомобиль
    Охлажденная вода в бутылках
    Крем от загара, зонты, дождевики

  • Не включено:

    обед, полет на вертолете

  • Достопримечательности:

    мост Вестгейт, пляж Беллс Бич, маяк Сплит Пойнт, залив Аполлона, скалы 12 Апостолов, скала Лондонский мост

Максим

Гид в Мельбурне

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Мельбурне

Дайвинг и Русскоязычный дайв-гид в Австралии
Я — русскоязычный дайв-гид в Австралии и бывший инструктор PADI по дайвингу. Я предлагаю Вам варианты…
Групповая 24 часа
134 $ за человека
Обзорная экскурсия по Мельбурну на автомобиле
Поездка по Мельбурнскому сити, Королевский Выставочный центр, домик капитана Кука, сады Фицрой, Парламент…
Индивидуальная 4 часа
от 360 $ за экскурсию
Старинный золотой прииск Соверен Хилл
Вас ждет мытье золота, спуск в шахту, катание на дилижансе, действующие цеха и механизмы 19-го века,…
Индивидуальная 8 часов
552 $ за экскурсию