Konstantin
Достаточно часто пользуемся Трипстером.И всегда были интересные и содержательные экскурсии.Но в данном случае это была не экскурсия.Это было такси( как выразилась сама Ирина) с заказом столика в ресторане.Как сказала сама Ирина,она сегодня с семи часов на ногах и завтра рано утром у нее паром на Корсику.Она нас просто забрала из отеля и довезла до ресторана за 10 минут.Затем по нашему звонку приехала за нами.Вот и вся экскурсия.Хотя планировали данную экскурсию более месяца назад.А где профессионализм,а где отношение к людям,а где интереные рассказы о кухне и долгожителях Сардинии?Отсюда такая оценка.Заказывали у Ирины и вторую экскурсию по Изумрудному берегу Сардинии.Там она нам предложила просто кинуть Трипстер и провести экскурсию без комиссии Трипстера.Вот такие люди встречаются .Ещё раз повторюсь.Достаточно часто пользуемся услугами Трипстера.Всегда у нас были интересные экскурсии.А здесь наша оценка говорит о всем.
5 октября 2025
Александра
Отличная поездка на молочного поросенка! Все было чудесно, разнообразно и очень вкусно!
Ирина замечательный собеседник и чудесный человек!
Всегда готова оказать помощь и поддержку не только по экскурсии но и по пребыванию на Сардинии! За душевными разговорами время пролетело незаметно и создалось впечатление что с Ириной знакомы уже очень давно! Большое спасибо! Привет Тае ;)
1 июля 2024
Ольга
Экскурсия была заменена на немножечко другую объединившую как бы 2 в одну "Прекрасная незнакомка" и "Итальянская кухня из сердца Сардинии" Все очень понравилось. Удачно подобранный маршрут с посещением винзавода и дегустацией местных вин, затем посещением Нураг и красивейшего города Порто Черво и многое многое другое, а в завершении посещением агро-ресторана, с открывающимся прекрасным видом с обрыва на море и заходящее солнце, а параллельно можно было наслаждаться вкуснейшей Сардинской кухней и при этом слушать рассказ гида о традициях и приготовлении вкуснейшей в мире кухни. Отдельное огромное спасибо гиду Ирине!
25 июня 2017
Ирина
Качественная домашняя кухня: особенно всей компании понравились равиоли с рикотой и оригинальное блюдо из хлеба зупа ди галюре, молочный поросенок также был хорош, на детей произвел впечатление десерт. Очень хорошее мнение сложилось и о гостеприимном хозяине Джузеппе, который лично представлял все блюда и искренне интересовался мнением гостей.
2 сентября 2015