Круглая румяная лепешка — «визитная карточка» кыргызской кухни. Вы будете встречать ее везде: на рынках, в кафе, магазинах и местных домах. Приглашаю в веселом и душевном формате погрузиться в хлебные традиции страны! Вы увидите, как делают традиционную печь тандыр, подружитесь с пекарями и слепите свою лепешку. Кроме того, попробуете настоящий ошский завтрак.
Хлебосольный Ош
Вы посетите мастерскую под открытым небом, где раскроете секреты изготовления печи тандыр. А также познакомитесь с местными пекарями: они покажут, как слепить лепешку и придать ей товарный вид. Если осмелитесь, сможете своими руками отправить тесто в раскаленную духовку! В завершение мы заглянем в уютную чайхану, где отведаем ошский завтрак с горячим хлебом, свежим каймаком и зеленым чаем.
В стоимость все включено: трансфер, завтрак, мастер-класс.
5 из 5 на основании 5 отзывов