Ульяна
Спасибо за экскурсию и мастер-класс! Очень понравилось и взрослым и девочке 12л. Получился вкусный шоколад. В музее было интересно.
30 июня 2025
Светлана
Экскурсия и мастер-класс понравились. Жаль, что был тайминг и ограничено время. Хотелось бы больше узнать историю фабрики и интересные факты. Музей фабрики небольшой, но охватывает многовековую историю, которую сложно уместить в получасовом рассказе. Повезло, что наша группа была маленькая и всем хватало внимания преподавателя. Мастер-класс от Андрея был содержательный. Очень быстро пролетело время. По итогу занятия получилось сделать небольшую плитку шоколада и 2 розы.
29 июня 2025
Светлана
Узнали много нового об истории фабрики, научились готовить дубайский шоколад. Все было вкусно!
Приятно было находиться в историческом здании, пропитанном вкусом и запахом шоколада, видавшем множество событий связанных с конфетами детства)
Организаторы очень заботливы и внимательны.
Андрей провел увлекательную экскурсию по музею, рассказал много интересных моментов из жизни фабрики.
Спасибо!
Уже порекомендовала экскурсию друзьям!)
22 июня 2025
Скринда
Очень интересно и познавательно, Андрей мастер своего дела, это я про рассказы и изготовление шоколада. Впечатлений масса и только положительные!
21 июня 2025
Мария
Отлично провели время! Андрей Кузнецов прекрасный рассказчик - позитивный и динамично подавший информацию, так увлек экскурсом в историю шоколада : захотелось почитать еще по этой теме... Сам процесс изготовления "своего" шоко-произведения в качестве шоколатье интересен! Домашнее задание великолепно!)) Спасибо Андрею и организаторам за возможность чуть прикоснуться к кондитерскому искусству! Успехов в дальнейшем развитии! Рекомендую к участию! (p.s.: сын 13-ти лет с интересом участвовал!)
16 июня 2025
Оксана
Дети в восторге! Спасибо!
15 июня 2025
Андрей
Отличный мастер-класс, с интересной теоретической и практической частью. Спасибо за проведение
13 июня 2025