Nathalie
Very nice combination of History and chocolate Art of cooking !
21 мая 2025
Староверова
Спасибо Андрею за Мастер-класс!
Мы не только готовили Дубайский шоколад. Но и узнали историю фабрики «Красный Октябрь»!
Было вкусно, интересно и увлекательно!
Рекомендую!
20 мая 2025
Юлия
Покупала ребенку и сестре экскурсию с мастер-классом. Им понравилось, шоколада наелись вдоволь, но есть одно но. На экскурсию народ набирается из разных источников-не только отсюда, а следовательно пытаются максимально набрать людей (что понятно-чем больше людей, больше выручка), но руководитель мастер-класса явно не справляется в большим количеством, банально расположить всех в комнате с посадочным местом уже происходит сбой программы, она теряется, что-то кому-то забывает сказать, наш шоколад в формах не сразу поставила в холодильник, обратно нам выдала чужой шоколад, то есть явно есть лимит, большее количество уже не потянуть и страдает качество предоставления услуги. По музею экскурсия понравилась, без замечаний, здорово и большее количество человек там не так заметно. Сам магазин работает до 21, мастер-класс заканчивается в 20.30 и вся толка понеслась в магазин, думаю понятно что начинает происходить после, а ведь хочется выбрать без спешки.
20 мая 2025
Коптяева
Ходили в воскресенье с ребёнком на мастер-класс по приготовлению дубайского шоколада. Было очень интересно и познавательно! Дочка осталась в полном восторге! Мы не только сделали шоколад, но и услышали интересную историю про шоколад и завод.
19 мая 2025
Надежда
Добрый день. Экскурсия очень понравилась. Но хотелось бы больше времени попробовать шоколад, немного походить по музею. А получилось всё очень быстро, по команде)) но очень вкусно, приятно и профессионально было.
14 мая 2025
Ирина
Были на экскурсии с подругой и детьми, все остались очень довольны! Рекомендую! Всем организаторам большое спасибо!
12 мая 2025
Татьяна
С дочкой 11 лет посетили мастер-класс по новомодному дубайскому шоколаду. Сделали шоколад легко и задорно и получилось не хуже оригинала! Ингридиентов для приготовления дают достаточно, высшего качества! Шоколад - пальчики оближешь, дочка дегустировала его в процессе приготовления и на изделие тоже хватило)
Материал подается легко, посещение музея, интересный рассказ о фабрике и шоколадных изделиях. Всем советую!
12 мая 2025