Денис
Очень замечательный мастер-класс. Сами приготовили тесто, слепили и поджарили хычины. Самые лучшие эмоции от сделанного своими руками. Спасибо Фатиме за прекрасную возможность приготовить одно из национальных блюд и сразу его попробовать. Рекомендую.
7 августа 2025
Василий
Мастер-класс прошел на Ура!!! Было очень интересно, а потом очень вкусно!!! Хозяйка очень гостепримная! Сопровождение до мастер-класс тоже отличное! Получили положительные эмоции! Спасибо большое!
6 августа 2025
Дмитрий
Остались очень довольны проведенным мастер-классом. Обязательно попробуем дома приготовить хычины. Как только сделаем это по отправленным рецептам отзыв изменю и дополню фотоматериалами)
2 августа 2025
Антон
Как пел Владимир Семёнович "Лучше гор могут быть только горы". И он, конечно, прав. Но вся их красота на голодный желудок не запомнится. Так что лучший вариант перед поездкой к горам - это хычины. А так же после поездки. И во время. Но...все хычины, что мы пробовали до сегодняшнего дня и, однозначно, попробуем после, нервно курят в сторонке в сравнении с ХИЧИНАМИ у Фатимы. Все потому что есть один очень важный и главный секрет. И я вам его не скажу :) А вот приехать к гости к этой чудесной женщине, пообщаться и научиться этому искусству - рекомендую однозначно. Там его и узнаете
31 июля 2025
Наталья
Мастер-класс понравился!!! Душевно посидели, вкусно получилось! Фатима - достойный пример того, что и в почтенном возрасте можно оставаться активной, позитивной, молодой, жизнелюбивой! Дома обязательно повторю рецепт, но уже с мясом. Буду радовать своих домашних хычинами и вспоминать добрыми словами тот самый дом в Нальчике и его хозяйку.
12 июня 2025
Игорь
Очень понравилось, делали все сами под руководством. Только на практике улавливаешь все нюансы как работать с тестом, как должна работать рука, когда готовишь хычины. Делали с тремя начинками: сыром, сыром и ботвой свеклы, сахаром. Все очень вкусно. За чаепитием всё попробовали. Чай с вареньем и хычинами. Всё прошло очень душевно и познавательно. Оставшиеся хычины завернули с собой.
10 июня 2025
Александра
Большое спасибо за прекрасный Мастер-класс) Было очень душевно и интересно. Отдельное спасибо за варенье и домашнюю аджику! Вместе с хычинами это было прекрасно)
16 апреля 2025