Описание экскурсии
Вас ждет увлекательный мастер-класс по изготовлению конфет ручной работы. Мы поговорим с вами о вкусе, его восприятии. Вы узнаете историю шоколада, а также приготовите собственные шедевры, которые сможете забрать домой в подарочной упаковке.
На этом вкусном и сладком мастер-классе вы узнаете историю шоколада, кто первый из европейцев попробовал необычный напиток индейцев? Какое золото можно употреблять в пищу?
Что вас ждет:
Создадите дизайн для своих шоколадных конфет, красиво подписать подарочную коробочку, перевязать лентой и забрать с собой. Для украшения мы предлагаем кокосовую стружку и сахарные посыпки различной формы и цвета.
Важно знать:
• Длительность мастер-класса — 45 минут. • После мастер-класса вы заберете домой 6 шоколадных конфет в подарочной упаковке.
А также доступны выгодные комбо-программы со скидками до 15%:
• Комбо: Шоколадный мастер-класс + Интерактивная экскурсия
• Комбо: Экскурсия + Два мастер-класса: «Шоколадные конфеты» и «Угадай аромат».
Расписание обновляется каждые полчаса.
Отзывы туристов
4.5 из 5 на основании 11 отзывов
Татьяна Т.
В целом мастер-класс был интересный, но заявлен был час, а закончили мы гораздо раньше. Хотелось бы более обширной и разнообразной программы
1 августа 2024
Станислав Щ.
Легкое введение в историю шоколада и упражнение для развития мелкой моторики рук при украшении конфет. С детьми и только с детьми! Тихое доброе место)
18 июля 2024
Белоусова Т.
Мастер-класс рассчитан для детей 8-11 лет. Взрослым и детям по старше будет не интересно. Все очень банально. Ожидала увидеть какую то "изюминку"., но увы ее нет. Рассказ про историю шоколада интересный. Рекомендую в начале занятия не рассказать как сделать, а показать.
13 мая 2024
Владимир
Музей. Поднимаемая тема. Сам мастер-класс с исторической справкой о б изобретении шоколада. Все здорово!
8 мая 2024
Марина
На мастерклассе мы были семьёй. В описании заявлено, что группы до 4-х человек. По факту было человек 18-20. Девушка организатор все время разносила материалы. Экскурсии как таковой нет. Всё рассаживаются за 1 стол, им раздают подогретый в микроволновке шоколад, заполняешь им формочки и дальше по предложенной схеме на столе можно нанести узор. Вот только в этот момент девушка выдыхает и начинает что-то рассказывать про историю шоколада. Но если вы сидите в конце стола, то мало что слышите. Вряд ли кому то буду рекомендовать посетить данное мероприятие.
23 января 2024
Елена К.
Очень понравился музей и особенно, мастер класс по приготовлению шоколадных конфет Обязательно придём на мастер класс по изготовлению духов
14 января 2024