Кофе-кофею я тебе бодрящего налью! Мы с вами побываем в нескольких увлекательнейших локациях: съездим за границу к шейху, попробуем шоко-кофе и тот, что нажарили, а затем перенесемся в Париж. Погадаем на кофейной гуще и сам научимся варить кофе! И все это за 2,5 часа!
• Вжух, и мы в уютной микро-кофейне! Тут работают бариста-выдумщики и экспериментаторы! Дегустируем 2 напитка — черный кофан и шоко-кофе/кофе-шоколад… Придумаем, как назвать его вместе. Спойлер: в Томске такое можно попробовать только здесь!
• В ламповой кофейне поговорим о кофе в кино, поделимся своими впечатлениями и выпьем киношный кофеек, как романтичная леди-мечтательница.
• Сначала мы разберемся с тем, что такое третья кофейная волна. Модные кемекс, пуровер, аэропресс. А после под руководством тренера сибирской школы бариста каждый приготовит свою первую воронку! Увидим, как одно и то же зерно по-разному ведет себе в разных методах заваривания.
• Отправимся в большой турецкий ресторан, где научимся правильно гадать на кофейной гуще и увидим экспонаты ЮНЕСКО!
5 из 5 на основании 2 отзывов