Инна
Экскурсия великолепная, огромное спасибо Илье Хохлову, очень интересно освещает любую тему, главное что бы вы сами были заинтересованы историей и вовлекались в разговор, задавайте вопросы, Илья с удовольствием ответит на все: :)) Мы остались под очень сильным впечатлением, 3 часа в интереснейшей беседе и неспешном перемещении по маршруту пролетели не заметно: :))
30 марта 2025
Жанна
Экскурсию стоит посетить! Остались довольны! Внимательно отнеситесь к брони, у нас не смог пойти 1 человек, оплатить все равно пришлось. Хотя я в условиях увидела, что сообщить только если количество увеличится, потому что тогда не смогу принять) про уменьшение не написано.
2 апреля 2025
Полина
Во время мастер-класса нам рассказали про шоколад и полезные сладости. Потом мы пили вкуснейший чай с шоколадками из мастерской. Батончики получились очень вкусные и полезные!
9 апреля 2025
Ольга Д.
Мы узнали всё о шоколаде :). О вредном и полезном составе! Помедитировали, занимаясь на мастер-классе, темперированием шоколада! Позитив, новогоднее настроение, великолепная подача материала, смех и чай с крекерами и пастами — ВКУСНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССА! БЛАГОДАРИМ! Интересно всеми детям и взрослым. Последние в восторге! :)
1 января 2025
Валентина Р.
Очень понравился мастер-класс! Татьяна — удивительный человек! Мы с удовольствием провели время, создавая свои первые шоколадные конфеты, которые оказались очень вкусными даже без сахара!
27 января 2025