Оксана
Экскурсия понравилась! Ходили по таким дворикам, куда не пойдешь, если ты не местный-арки, проулки, подворотни Миллионки скрывают мир тысячи историй. Было интересно и познавательно услышать часть из них. Гид-Ольга. Позитивная, приятная, обширные знания.
9 октября 2025
Сергей
Удивительно душевная получилась экскурсия, спасибо Тамаре. Прекрасное знание истории. Умение подстроиться под слушателей, а не просто проговорить стандартный текст. А вот к организаторам вопросы остались. Вы знаете, что такое публичная оферта? Если Евгения на сайте обещает « Я встречу вас в национальном китайском платье и расскажу, представители каких социальных слоев могли бы его носить и о чем еще оно сигнализирует.», то будьте добры, появитесь на встрече в этом платье! В общем, про платье — врут, Евгения на встречу не явилась! А Тамаре — спасибо, она справилась на отлично.
23 сентября 2023
Елена
Благодаря гиду Сергею погрузилась в атмосферу Миллионки, было динамично и очень интересно. Видно, что человек влюблен в свое дело и в родной город. Для меня эта экскурсия стала завершающей в отпуске, уже в день отправления обратно, и после этой прогулки я поняла, что надо возвращаться снова) большое спасибо за впечатления!
24 ноября 2025
Яна
Невероятные пейзажи скал, моря. Необычные дикие места. Были с дочкой 5 лет. Очень вкусная еда в китайском кафе. Особенно рыба в кисло-сладком соусе. Петр много интересного рассказал о Приморском крае.
25 апреля 2025
Алена
Потрясающая экскурсия, которая началась с вдумчивой чайной церемонии и продолжилась прогулкой с множеством увлекательных историй. Роман прекрасно владеет материалом, богатый опыт и личное обаяние оставили меня под большим впечатлением, наслаждалась каждой минутой!
15 августа 2025
Анна
Я впервые была во Владивостоке, хотелось ближе узнать об этом крае, Евгения отлично рассказала нам об истории района «Миллионка», гостеприимно угостила кофе и пян-се. Далее мы прокатились по городу, попробовали китайскую кухню (спасибо за рекомендацию, мы ещё несколько раз кушали в этом кафе). Хотелось попробовать живых морепродуктов: гребешка, ежа и устрицы. Но мы попробовали их самостоятельно уже на другой экскурсии. Спасибо, Евгении за впечатления!
5 августа 2024