Описание экскурсии
Россия входит в пятерку крупнейших производителей ржи и истинных почитателей чёрного хлеба. Исконно русский способ приготовления теста с использованием закваски передавался от дедов к внукам. Приходите к нам на мастер-класс по выпечке цельнозерновой хлеба на закваске в русской печи, чтобы узнать рецепт поистине полезного хлеба!
Хлеб — всему голова
Узнайте рецепт полезного хлеба и научитесь его готовить. Во время того, как хлеб выпекается, за чаепитием обсуждаем историю его происхождения. Испеченный свой собственный хлеб, баночку закваски и пошаговый рецепт вы забираете с собой!
Что вас ждёт
Кроме самого мастер-класса по изготовлению хлеба, вы узнаете его историю и увидите чайную комнату с картинами художника-дизайнера Музея, зал с русской печью и старинной утварью, экспозицию, посвященную кухне в коммуналке СССР, а также основную экспозицию на втором этаже музея.
Важная информация
Дети допускаются на мастер-класс только в присутствии взрослых. Присутствие в зале приравнивается к участию.
- Вид экскурсии: индивидуальная пешая
- Размер группы: до 20 человек
- Расписание: Ежедневно с 10.00 до 20.00 по предварительной записи.. Свободную дату выбирайте при бронировании.
- Продолжительность: 3 часа
- Язык: русский
- Цена: 2000 ₽ за человека
- Место встречи: ул. Фрунзе, д.23/2, Звенигород
- Включено:
Мастер-класс;
Экскурсия о печке;
Экскурсия о хлебе;
Чаепитие и осмотр экспозиции.
- Не включено:
Дополнительные чай/кофе от 200 р, дополнительные угощения от 150р.
- Достопримечательности:
Музей Русского десерта мастер-класс