Индивидуальная пешая экскурсия по истории Гангнама

Индивидуальная экскурсия
3 часа
Проводится по договоренности с гидом
Можно оплатить на месте
125 $
за экскурсию

Гарантии

ЭкстраГид.ру — это сервис поиска и заказа экскурсий в 127 странах. В каталоге 2300 экскурсий на русском языке от 407 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Описание экскурсии

Оказавшись в районе Гангнам – он же Каннам – вы сразу поймёте, что его популярность у местного населения обусловлена далеко не музыкальным хитом. Четырёхчасовая пешая экскурсия с личным гидом пройдёт по мотивам исторического сериала «Жемчужина дворца», самого популярного за всю историю корейского кино. Посетим королевские могилы Сончжоннын, храм Понынса, торгово-выставочный комплекс COEX и океанариум (последний за доп. плату).

Вас ожидает:

Посещение парка с королевскими могилами династии Чосон. Парк ничуть не мрачный и служит популярным местом прогулок сеульских семей, пар и жаждущих уединения офисных клерков. Здесь похоронены три представителя династии: Сончжоннын, Чунчжона и Ванбирын. Могилы представляют из себя огромные холмы, огороженные заборчиком — чтобы обойти кадлый, потребуется несколько минут. Поросшие травой, сопровождаемые священными животными и камнями, указывающими дорогу духам, они дают отличный повод нырнуть в историю Кореи на глубину XV-XVI веков.

Понынса — буддийский храм, один из самых красивых в стране. На территории в 30 000 метров квадратных расположены более 20 святилищ. Самым величественным и запоминающимся культурным памятником является 23-метровая статуя «Грядущего Будды», а самым позитивным местом — площадь, потолок которой ковром покрывают разноцветные бумажные фонарики. Они являются символом благоденствия и к ним разрешено крепить записки с именами людей, которым вы желаете добра.

Торгово-выставочный комплекс COEX, в котором комфортно и интересно гулять даже при большом скоплении людей. Устройство его магазинов и выставочных залов позволяет всем посетителям разминуться и разглядеть предметы особого южнокорейского шопинга. Проголодавшимся посетителям предстоит нелёгкий выбор между многочисленными кафе. Фанаты старых-добрых Quake и Mortal Kombat могут сразиться в гейм-клубе, пока их друзья будут болеть за игрой, наблюдая её на огромном экране. Гурманов приглашаем в Kimchi Field — музей корейской кухни, предусмотрительно оснащённый дегустационным залом.

Океанариум, расположенный на шести подземных этажах торгового комплекса COEX, самый большой в стране. Разделён на шесть тематических зон и 90 аквариумов. Помимо 40 000 рыб вы можете наблюдать скатов, крокодилов, морских слонов. В открытом аквариуме потрогаете морскую звезду и детёныша акулы. Пройдёте по тоннелю, окружённые тоннами воды, населённой морскими обитателями. Сможете купить сувенир на память. Посещение океанариума предусмотрено за дополнительную плату.

  • Вид экскурсии: индивидуальная
  • Размер группы: до 5 человек
  • Дни проведения: выбирайте свободную дату при бронировании
  • Продолжительность: 3 часа
  • Язык: русский
  • Цена: 125 $ за экскурсию
  • Место встречи: По договоренности с гидом
  • Включено:

    услуги гида

  • Не включено:

    трансферы
    входные билеты

Отзывы туристов

Darya-yu
больше 2 лет назад

Похожие экскурсии в Сеуле

нет отзывов
Индивидуальная обзорная экскурсия по Сеулу
Шесть часов с индивидуальным гидом, во время которых пешие прогулки будут сменять переезды общественным,…
Индивидуальная 6 часов
240 $ за экскурсию
22 отзыва
Сеул императоров и аристократов
Дворец Чхандоккун, Тайный сад, святилище Чонгме, дома знати Букхчон.
Индивидуальная Пешая 7 часов
120 € за экскурсию
22 отзыва
Символы современного и древнего Сеула
Увидеть весь город с башни Лотте и погрузиться в колорит исторических кварталов.
Индивидуальная Пешая 7 часов
120 € за экскурсию