Узнайте, как правильно готовить паэлью из морепродуктов в ходе атмосферного мастер-класса! Вы почувствуете вкус настоящей испанской еды, наслаждаясь гаспачо, каталонским кремом и освежающей сангрией, откроете для себя необычные фишки от местных поваров, и просто приятно отдохнете на террасе перед старым портом.
Мы находимся в районе Барселонета, в десяти минутах ходьбы от пляжа, наше удивительное место расположено напротив старого порта, с потрясающим видом и очаровательной террасой, полной растений.
Как только вы приедете, вас встретят с бокалом шампанского. Затем мы познакомимся и начнем наш мастер-класс.
Шеф-повар Альфонсо, который будет вас сопровождать, учился в высшей кулинарной школе Барселоны, а также работал в разных ресторанах города. Он раскроет много секретов о популярном испанском блюде, покажет вам различные ингредиенты, которые будут использоваться, и объяснит, как их готовить, во время приготовления вы увидите все шаги поэтапно.
Приготовленные блюда будут подаваться на террасе, в окружении растений и с видом на закат.
В конце мастер-класса все участники получат электронное письмо со всеми рецептами!