Магия вечернего Абу-Даби

Индивидуальная экскурсия
6 часов
В любой свободный день и время
Предоплата 20% от стоимости
188 $250 $
за экскурсию

Описание экскурсии

Скидка 25%
Забронируйте сегодня и сэкономите 62 $

Вы увидите главные достопримечательности роскошного Абу-Даби в романтическом свете закатного солнца. Напоминающая восточную сказку, столица ОАЭ поразит вас величием и блеском, шикарными дворцами и небоскребами, белоснежной грациозной мечетью и современными видами. Я буду вашим надежным и дружелюбным проводником, который расшифрует увиденное и поможет понять Абу-Даби!

Что вас ожидает

Все краски Абу-Даби
Я покажу самые интересные места великолепного города и расскажу о них любопытные факты. В программе экскурсии:

  • Остров Яс — вы посетите искусственно созданный остров, где находится знаменитая на весь мир гоночная трасса Яс Марина. Я расскажу, какие мировые спортивные события проходят на ней ежегодно.
  • Мечеть Шейха Зайда — одна из крупнейших мечетей мира и настоящий шедевр архитектуры, вмещающий до 41 000 посетителей одновременно. Вас впечатлят украшающие ее белоснежные купола, колонны, ковры ручной работы и люстры, отделанные сусальным золотом.
  • Отель Кэпитал Гейт — местная Пизанская башня. Я расскажу, как вышло, что культовый небоскреб построили с наклоном 18% (в 4 раза больше, чем у итальянской достопримечательности).
  • Отель Эмирейтс Палас — президентский отель, воплощающий истинный дух роскоши. По желанию, вы сможете не только осмотреть его снаружи, но и зайти на чашечку «королевского капучино», которое вам подадут на серебряном подносе с розовыми лепестками, льняной салфеткой, марципаном и бутылкой минеральной воды.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Экскурсия проводится на комфортабельном автомобиле Ford Edge
  • В экскурсию можно включить дополнительные объекты: Лувр, Феррари-парк, аквапарк Yas Water World, зоопарк или парк Warner Brothers по договоренности. Билеты оплачиваются отдельно. Напишите о своих пожеланиях заранее.

Дополнительные расходы

  • В стоимость входит трансфер от/до Дубая. За дополнительную плату я могу забрать вас из Фуджейры (120$) или Шарджи (40$).
  • Стоимость чашки кофе в отеле Эмирейтс Палас — 20$

Ограничения на время пандемии
Экскурсию можно провести, только если вы вакцинированы (вход во все общественные места Абу-Даби доступен только для вакцинированных туристов). Для подтверждения вакцинации необходимо зарегистрировать сертификат на английском языке в приложении Al Hosn.
В случае положительного результата на коронавирус у любого из участников группы (включая гида) экскурсия отменяется или проходит без данного человека, если такое возможно.

  • Вид экскурсии: индивидуальная на автомобиле
  • Размер группы: до 4 человек
  • Дни проведения: выбирайте свободную дату при бронировании
  • Продолжительность: 6 часов
  • Место встречи: Трансфер из отеля
  • Начало: по договоренности
  • Язык: русский
  • Скидка: 25%
  • Цена: 250 $188 долларов за 1-4 человек, независимо от числа участников

Отзывы туристов

Юля
Экскурсия очень крутая! Все красиво, удобно, комфортно 👌 Очень рекомендую 🙌
17 октября 2021
Анастасия
Семьей брали экскурсию в Абу Даби. Все прошло просто шикарно. Гид рассказывал про все, отвечал на наши вопросы, а их было много. Везде где можно с нами прошёл. Мы сделали очень много фотографий. Никакого ограничения по времени. Всем советуем не пожалеете.
07 октября 2021
Валерия
В марте 2020 был запланирован отпуск в ОАЭ (Шарджа). Поскольку была мечта посетить Мечеть Шейха Зайда, то начался поиск подходящего варианта экскурсии. Все варианты, существующие на трипстере и не только, были отметены, так как либо не забирают из Шарджи, либо групповые (толпа людей) и на целый день. Задачи изучать Абу-Даби не было, поэтому остановились на данной экскурсии, так как показалось, что здесь сочетается то, что нужно. Начитавшись восторженных отзывов, мы забронировали экскурсию и разрешили другим участникам присоединиться. Все было, в целом, по плану: нас забрал гид вовремя, поехали. Сразу обозначил, что на остров Яс, где в одном из отелей жили заболевшие вирусом, не поедем. Предложил съездить Президентский дворец, не уточнив, что это развлечение на 1.5 часа. В результате вышло так: нам рассказали немного про Эмираты и про Абу-Даби, довез до Лувра, показал набережную, затем привез к Royal Palace (дорогой отель), сказал, что мы можем зайти внутрь, сам при этом остался у машины, отвез в Президентский дворец и сказал «у вас полтора часа, походите. Нет, часа мало, я вас подожду тут» про необходимость выложить жвачки, надеть кофту (это не религиозное место, а просто где собираются шейхи обсуждать дела) не сказал, хотя я спросила. В результате нам пришлось брать какой-то палантин (простите, но в ситуации вируса в мире надевать чужие вещи опасно и мерзко), оставив в залог ПАСПОРТ! у нас был только 1 по счастливой случайности, так как гид на мой вопрос «не нужен ли паспорт», сказал, что нет. В результате - подпорченное настроение, так пришлось фотографироваться пришлось в страшном палантине на красивом платье. Но апогеем разочарование стал момент, когда, подойдя к этому дворцу, мы посчитали время и посмотрели время захода солнца. Тогда мы поняли, что в Мечети мы окажемся, когда солнце уже сядет и обещанный заход в мечеть при солнце, а выход - в темноте не получится! Я мечтала о мечети на закате, что и было обещано, а по факту - мы вышли у мечети и была темнота... Сделать красивые кадры на фоне нее было невозможно (лица не видно, а вспышка все портила), поэтому настроение было испорчено, наступило разочарование. Могу отметить, что вторая пара, которая была с нами, была того же мнения. Если вы решите поехать на эту экскурсию, оговаривайте все заранее и уточняйте время, поскольку гиду это непринципиально, а вам может быть важно. Я думала, что не нужно все это переуточнять, так как это было в описании, но я оказалась не права и очень пожалела.
22 марта 2020
Андрей
Все просто супер!
15 марта 2020
Oleksandr
Все очень понравилось
14 марта 2020
Аюбхон

Гид в Дубае

Обратите внимание! Найдены похожие экскурсии у других поставщиков. Рекомендуем сравнить цену, рейтинг и свободные даты:

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 116 странах. В каталоге 15622 экскурсии на русском языке от 3182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Дубае

15%
5 отзывов
В Абу-Даби с комфортом!
Посетить Дворец Президента, мечеть Шейха Зайда и познакомиться с историей столицы.
Индивидуальная На автомобиле 7 часов
350 $ 298 $ за экскурсию
10%
2 отзыва
Вдохновляющий Абу-Даби
Посетить самый богатый город ОАЭ и увидеть его главные достопримечательности.
Индивидуальная На автомобиле 9 часов
230 $ 207 $ за экскурсию
16 отзывов
Из Дубая в Абу-Даби
Обзорная автомобильная прогулка по столице ОАЭ.
Индивидуальная На автомобиле 7 часов
350 $ за экскурсию
Достопримечательности Дубая и окрестностей