В пустыню! Джип-сафари и вечер в деревне бедуинов

Групповая экскурсия
6 часов
Проводится ежедневно в 14:00
Предоплата 20% от стоимости
39 $
за человека

Описание экскурсии

Приготовьтесь к захватывающему путешествию по пустыне! Прыжки по крутым склонам, внезапные виражи, рев внедорожника и зашкаливающий адреналин — джиппинг подарит непередаваемые эмоции. А после экстремальной поездки вы отдохнете за традиционным ужином в лагере бедуинов.

Обратите внимание: тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида.

Что вас ожидает

Дубайские горки — покорить гребни дюн
Вместе с профессиональным водителем вы отправитесь на внедорожнике в увлекательное путешествие по арабской пустыне. Поклонников экстремального вождения ждет прилив адреналина от крутых виражей и прыжков, а романтикам точно запомнится живописный закат и удивительные переливы красных песков. Во время остановки вы сможете перевести дух и сделать на память яркие фото, а после — вновь помчитесь по песчаным ухабам к пустынному поселению.

Вечернее шоу, национальная кухня и россыпи звезд
В деревне бедуинов вы увидите традиционный быт жителей пустыни и, если захотите, сделаете татуировку хной и прокатитесь на верблюде! Вы попробуете арабский кофе (гахва), сладости (гаймат) и финики, которые традиционно подаются арабами в знак приветствия, а вечером насладитесь аппетитным ужином под звездами и шоу-программой с танцами и песнями. Перед тем, как отправиться назад, вы сполна насладитесь атмосферой ночной пустыни.

Организационные детали

Важно знать до бронирования

  • Тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида
  • Обратите внимание: в деревне бедуинов будет не только ваша группа, кемпинг интернациональный и рассчитан на 500 человек
  • Также вы можете заказать этот же “тур с размещением в премиум-кемпинге”
  • В стоимость входят: катание на верблюдах (маленький круг), роспись тату хной (небольшой рисунок), шоу-программа (Belly Dance Show, Fire show, Tanoura Show), ужин

Как проходит джип-тур

  • Тур проводится на джипах Toyota Sequoia и Toyota Land Cruiser специальной комплектации
  • В групповом туре, в каждом автомобиле 6-7 посадочных мест с отдельным пассажирским сидением и ремнем безопасности для каждого участника тура
  • Бесплатный трансфер осуществляется только из отелей Дубая, Шарджи и Аджмана

Что оплачивается дополнительно

  • Трансфер из районов Jebel Ali, Investment City, Ibn Battuta, Discovery Garden, Dubai Motor City, Jumeirah Village Circle. Стоимость уточняйте в переписке с гидом. Если вы остановились в других районах, уточните возможность трансфера перед бронированием.
  • Трансфер из Абу-Даби, Рас Аль Хайма и Фуджейры возможен только для группы от 2 человек — 40$/чел.
  • Катание на квадроциклах (41$ за одноместный квадроцикл), трансфер из дальних районов
  • Кальян и алкогольные напитки

Отличие билетов «Стандартный» и «VIP»

  • В cтандартном кемпинге вам будет предложено 19 блюд на выбор (шведский стол; разновидности риса, салаты в ассортименте, национальные закуски, жаркое, паста, спагетти, барбекю — 3 вида мяса, горячие и прохладительные напитки, питьевая вода). Гости сидят на специальных подушках за столом.
  • В VIP-кемпинге для гостей представлены более 48 блюд (live cooking — барбекю, салаты, паста, фрукты, национальные сладости, прохладительные и горячие напитки). Гости отдыхают за VIP-столами на комфортабельных диванах в совершенно другой локации.
  • Вид экскурсии: групповая на автомобиле
  • Размер группы: до 40 человек
  • Дни проведения: ежедневно в 14:00. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 6 часов
  • Место встречи: в вашем отеле
  • Начало: по договоренности
  • Язык: русский
  • Цена: 39 долларов за человека
День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

4.4 из 5 на основании 302 отзывов

Жанна
Хочу сказать спасибо за экскурсию, все было достойно, кроме одного: У нас в группе было 8 человек и это радовало. Но одна пара перед пустыней захотела прокатиться на квадрациклах, соответственно нам пришлось их ждать. Поэтому в самой пустыне времени было очень мало-лишь на то, чтобы быстро сделать лишь бы как фотографии и поехать, не успев полюбоваться ею. Поэтому оговаривайте сразу, если кто-то хочет катание на квадрациклах, то нужно однозначно раньше выезжать, как минимум на час.
20 февраля 2024
Оксана
Как такового экскурсовода нет, потому что водитель и есть главное лицо☺️на самом деле от этого становится еще интереснее,так как с самого начала погружаешься в атмосферу.Эмоции потрясающие,организация-великолепная.От поездки,пустыни и вечера-один восторг.Цена за такое путешествие -копеечная.Только сразу хочется предупредить,что ужин в пустыне-это фуршет,много иностранцев,которые могут оказаться проворнее тебя😂😂как говориться :В большой семье…Удивительно,что те кто привез -они же и следили/охраняли нас,хотя этого было не заметно,но сразу реагировали на всех «чужаков» кто пытался досаждать☺️ Спасибо организаторам 😍
14 февраля 2024
Анна
Из плюсов - фото на песчаных дюнах в моем новом кашемировом костюме😀 ну и покатушки на джипе. Все! Остальное меня не впечатлило. По наполнению стоит продумать чем занять людей, если гид всю дорогу молчит, а может быть и сократить программу до 3-4 часов в вечернее время. Улучшить шоу-программу, она вообще никакая, ребята( ну что это! 2 восточных танца, файер-шоу 5 минут и эти бесконечные крутилки от чувака в юбке. Ну бред полный🤣 Это я еще не говорю о том, что нас пересаживали из машины в машину и мы пропустили время Золотого часа, за которым я собственно и ехала. Приезжайте в Россию на шоу-программы смотреть. Всем спасибо, надеюсь другим туристам понравилось больше, а я просто вредничаю.
1 февраля 2024
Мария
Сафари очень понравилось! Менеджер всегда был на связи, отвечал на все волнующие нас вопросы после бронирования экскурсии. У нас был замечательный водитель Нарсултан, внимательный и с чувством юмора. Вовремя забрал нас из отеля. Помог сделать чудесные фото и видео на закате! Вечернее шоу тоже порадовало). В общем, не пожалели, что поехали!🤗
29 января 2024
Константин
В целом экскурсия состоит из 2х частей. Ехать до места больше часа (без пробок), поэтому нужно учесть, что если вас посадят на третий ряд в джипе, то ехать крайне некомфортно, а если вы еще и больше в размере 100кг, то можно просто не влезть. В целом сафари зачетное, после сафари покататься тоже можно, но следует понимать что кататься будете в «загоне», в пустыню без опыта вас так просто не выпустят. Вторая часть (у бедуинов) – это Египет в самом худшем его исполнении, с холодными макаронами на фуршете и пиве по 1000р. Бредовое деление еды на приват\неприват, мясо по одному кусочку в руки, очереди за всем и прочие ништяки египетского аллинклюзива. Брать экскурсия в ВИП исполнении никакого смысла, все тоже самое, ну разве, что макароны горячие. Единственный положительный момент что ни один бедуин на это празднике жизни не пострадал, ибо их там просто не было. Поддержка гида отсутствует, ибо гида тоже нет, водители говорят только по- английски и перебрасываю вас из машины в машину. Такие дела.
29 января 2024
Олеся
Сегодня ездили в пустыню с Нурсултаном. Впечатлений море, водитель замечательный, всё объяснил, помог с красивыми фото, катал очень аккуратно. Спасибо большое. Все очень понравилось! И ужин отличный, и деревня бедуинов тоже. Экскурсия замечательная!
27 января 2024
Александр
Были очень рады поехать в этот джип тур, получили много эмоций от поездки, был наш первый тур в пустыню, находились под впечатлением от всего происходящего, очень классная шоу программа и вкусный ужин) гиды были арабы, но хорошо говорили по английски и даже пытались говорит по-русски) были очень отзывчивы и внимательны, веселые, очень понравилось что и забрали из отеля и потом привезли обратно
27 января 2024
Валентина

Гид в Дубае

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Дубае

23%
72 отзыва
Среди песков — по пустыне на джипах!
Со мной вы отправитесь в путешествие по пескам. Но это не обычная прогулка на джипах по пустыне. Это…
Групповая 8 часов
51 $ 39.27 $ за человека
24 отзыва
Экстремальное сафари и уютный вечер в Аравийской пустыне
Прокатиться по барханам, увидеть красные пески и поужинать под звёздным небом на групповой экскурсии.
Групповая На автомобиле 6 часов
47 $ за человека
20 отзывов
Экстрим-сафари на джипах
Зарядиться адреналином в Аравийской пустыне.
Групповая 6 часов
75 $ за человека