Индивидуальное сафари по дубайским дюнам

Индивидуальная экскурсия
6 часов
Дни проведения смотрите в календаре
Предоплата 20% от стоимости
280 $
за экскурсию

Описание экскурсии

Это сафари — только для вас! Профессиональный водитель покажет высший класс, рассекая по пустыне и поднимая в воздух пески. Вы почувствуете адреналин, забираясь на самые высокие дюны. А после по желанию сможете отправиться к остальным путешественникам, в бедуинский лагерь: здесь вас ждут ужин, танцевальное шоу, прогулка на верблюдах и другие развлечения.

Что вас ожидает

Пустынный драйв
Мы заберем вас у вашего отеля и отвезем в Аравийскую пустыню. На внедорожнике вы зайдете на крутые виражи и заберетесь на песчаные горы. Само сафари продлится 25 минут — после мы сделаем фото-паузу, чтобы вы могли насладиться пейзажем в лучах заката и сделать несколько снимков на память.

Отдых в улучшенном бедуинском кемпинге
После вы можете сразу вернуться в отель — или присоединиться к другим гостям пустыни в бедуинском лагере. Вы угоститесь сладостями и барбекю, покатаетесь на верблюдах и насладитесь огненным шоу и национальными танцами.

Организационные детали

Как проходит поездка

  • Это не экскурсия, а активный отдых. Водители сафари не говорят по-русски, но очень дружелюбны и всегда стараются поддержать разговор на английском и развеселить вас арабскими байками.
  • Варианты ужина: в обычной зоне (шведский стол) — 280$ за машину; в премиум-зоне (шведский стол + Live Cooking) — 300$ за машину.
  • Также можно выбрать сафари с группой (уточняйте наличие мест в переписке). Стоимость составит 60$ с человека с ужином в обычной зоне (шведский стол) или 80$ с человека с ужином в премиум-зоне (шведский стол + Live Cooking).
  • Катание проходит на внедорожниках Toyota Sequoia, Land Cruiser и других того же класса

Что входит в стоимость

  • Индивидуальный трансфер из отеля и обратно
  • Индивидуальное катание по пустыне на внедорожнике — 25 минут
  • Ужин в общем бедуинском лагере — шведский стол, барбекю, восточные сладости; безалкогольные напитки, чай, арабский кофе, вода, газированные напитки
  • Вечерняя шоу-программа: танец живота, «крутящиеся юбки» (танура), огненное шоу
  • Катание на верблюде, роспись хной, кальян со вкусом яблока

Дополнительные опции (приобретаются исключительно по вашему желанию)

  • VIP-столик в бедуинском лагере (вас будут обслуживать официанты): 150$ за столик
  • Катание на квадроцикле
  • Алкогольные напитки
  • Профессиональные фото и снимок с соколом

Особенности бронирования

  • 20% предоплаты вносится через сайт, а остальную часть нужно оплатить онлайн по ссылке в день бронирования (я отправлю вам ссылку)
  • Свободные даты есть всегда. Даже если интересующие вас даты закрыты, напишите мне, пожалуйста, и уточните возможность проведения сафари.
  • Вид экскурсии: индивидуальная на автомобиле
  • Размер группы: до 4 человек
  • Дни проведения: смотрите в календаре. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 6 часов
  • Место встречи: у вашего отеля в Дубае
  • Начало: по договоренности
  • Язык: русский
  • Цена: 280 долларов за 1-4 человек, независимо от числа участников
День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

Jean
Мы поехали с Мухамедом, самым опытным водителем! Мои дамы в очень рады!
11 января 2023
Вячеслав
Отличный трип в пустыню. Шикарные автомобили. Водитель - отменный. Санитарные условия приготовления закусок и барбекю не позволили воспользоваться этим сервисом.
9 января 2023
Елена
Были на индивидуальном сафари по Дубайским дюнам 1.01. Накануне получили оповещение по whatsApp с именем Гида и его контактами, позже сообщение от него самого. Были в предвкушении от поездки, начитавшись предварительно отзывов на Tripster и посмотрев сториз с сафари из Instagram. В день заранее предупредил о том, что выезжает за нами, машина была хорошая/чистая, водитель милый и разговорчивый. Дорога пролетела незаметно. На этом положительные моменты заканчиваются. Приехав на место, нас пересадили в другую машину. И мы поехали «кататься». Не успели мы охнуть, как приехали к склону, где нам предложили пофотографироваться. Несколько раз к нам подошел «бедуин» с птицей для фото, мы ему вежливо отказали, но он подошел еще несколько раз. Чтобы не задерживать водителя, мы сели в машину чтобы продолжить «катание». Но, оказывается, что мы через 1 минуту уже подъехали к лагерю. Все катание уложилось в 10 минут!!! В лагере нам выделили стол второй от сцены, но столы стояли так близко друг к другу и их было так много. Протискиваться между ними было целой проблемой! Гид откланялся на этом, сказав, что все вопросы по катанию к менеджеру. И мы остались ждать шоу и ужин. Который начался только через 1 час 40 минут!!! Потихоньку привозили народ и расхаживали за столы. Когда накрыли шведский стол, то вся эта голодная людская масса ринулась с тарелками к еде. Мы были в их числе. Так как перед сафари практически ничего не ели, ожидая экстрима. Потом началось вечернее шоу. Неплохое, но после 2ух номеров гид предложил, возвращаться домой, иначе народу много и потом вообще не выберемся из лагеря. Всю дорогу обратно гид молчал, видимо он понял все сам, даже не спросил о нашем впечатлении. Подводя итог хочу сказать, что сафари в пустыне это своеобразный туристический аттракцион (развод) виноватых точно не найти. Оправдание, что народу/туристов много, а они отказать не могут (шутка). Просто лагеря хотят заработать и подставляют столько столов сколько надо. Очень жалко времени и денег.
2 января 2023
Анзор
Сам тур и организация понравились, забрали прям из отеля, на хорошей машине, водитель опытный, вежливый. Всё было бы круто, но очень огорчило и испортило впечатление количество мусора в пустыне на песках… непонятно кто должен заниматься этим вопросом, но организаторы думаю тоже могли бы как-то повлиять на это! Такая красивая природа и так безбожно загажена!
16 декабря 2022
Оксана
Это был наш первый опыт такой экскурсии и поездки в пустыню. Все было потрясающе на всех этапах. При заказе экскурсии менеджеры были на связи и ответили на все мои вопросы. Отдельное наше восхищение водителю. Не только отличный профессионал, но и прекрасный человек, с которым нам было интересно и комфортно. Даже получили от него великолепную фотосессию в пустыне))) обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
12 декабря 2022
Volha

Гид в Дубае

Обратите внимание! Найдены похожие экскурсии у других поставщиков. Рекомендуем сравнить цену, рейтинг и свободные даты:

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 116 странах. В каталоге 15622 экскурсии на русском языке от 3182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Дубае

нет отзывов
Сафари по песчаным дюнам
На роскошных внедорожниках вы отправитесь на встречу с другой вселенной! Вы испытаете невероятный восторг…
Индивидуальная На автомобиле 6 часов
350 $ за экскурсию
19 отзывов
Индивидуальное катание по песчаным дюнам на автомобиле
Дубай — это пустыня. Наверное, многим это слово сразу же приходило в голову. Действительно, это так!…
Индивидуальная На автомобиле 5 часов
230 $ за экскурсию
13 отзывов
Индивидуальное Ретро Сафари Platinum Heritage
Мы приглашаем вас прикоснуться к исконным традициям эмиратцев и отправиться «в глубь веков» на ретро-джипах…
Индивидуальная На автомобиле 5 часов
1000 $ за экскурсию
Достопримечательности Дубая и окрестностей