Бруклин не хуже, чем Манхэттен!

Индивидуальная экскурсия
3 часа
В любой свободный день и время
Предоплата 20% от стоимости
150 $
за экскурсию

Описание экскурсии

Говоря о Нью-Йорке, почти все представляют себе Манхэттен с его небоскребами и неоновыми вывесками. Я же проведу вас по самым богемным кварталам Бруклина с винтажными магазинами, авангардными галереями, независимыми художниками и фантастическими видами на остров.

Что вас ожидает

Бруклин-Хайтс и Дамбо
Вы пройдете по легендарному висячему Бруклинскому мосту, соединяющему Бруклин и Манхэттен. Не успев опомниться от ошеломительных видов, окажетесь в районе Бруклин-Хайтс — пристанище богатых жителей города. Здесь уютно, чисто, комфортно, элитно и запросто можно встретить какую-нибудь знаменитость. Далее мы отправимся в новый модный район Дамбо, где я покажу вам настоящий гастрономический рай — Time out market.

Колоритный Уильямсбург
Хипстерский район Уильямсбург — мекка всех модников. На каждом шагу здесь винтажные лавки, галереи, книжные и музыкальные магазины. Вы проникнетесь царящей здесь атмосферой свободы и творчества, заглянете в недавно открывшийся бар на крыше с шикарными видами и узнаете, какие люди любят здесь селиться и как они проводят время.

Кому подойдет экскурсия

Всем, кто любит не академический, а дружеский формат. Это легкая и веселая прогулка с большим количеством крутых фотолокаций. Я предпочитаю не «грузить» историей и фактами, а рассказывать о местной жизни и делиться советами.

  • Вид экскурсии: индивидуальная пешая
  • Размер группы: до 5 человек
  • Дни проведения: выбирайте свободную дату при бронировании
  • Продолжительность: 3 часа
  • Начало: по договоренности
  • Язык: русский
  • Цена: 150 долларов за 1-5 человек, независимо от числа участников

Отзывы туристов

Юлия
Да же и сказать нечего! Плохо, неинтересно, гид молчит рассказывать ему нечего, видимо ничего не знает.
17 мая 2021
Татьяна
Артем - самый лучший гид в Нью-Йорке! Программа насыщена, продумана до мелочей, очень комфортное сочетание информации и визуальных впечатлений! Артем водит по самым впечатляющим местам, которые ну просто невозможно найти самостоятельно, если так хорошо не знаешь город. Он же и прекрасный фотограф: эстетический взгляд, правильный ракурс, красивые вы и красивый город - фотографии получились просто бомбические! С Артемом весело и интересно, это не банальная экскурсия, а приятная компания, в которой даже не ощущаешь усталости, в тебе открывается просто генератор энергии! Рекомендую на все 100%!!!!
03 ноября 2020
Мария
Всем привет ! Рекомендую Артема в качестве Гида . Очень интересно проходит экскурсия , много локаций для фото - это для любителей инста жизни . Пройдясь по улочкам с Артёмом вы по- настоящему насладились Америкой , с той стороны , с которой она вам ещё не знакома . Очень вежливый и внимательный гид , пунктуальный . Так же Артём довольно охотно рассказывает небольшие лайф хаки в Нью - Йорке . Спасибо большое .
21 февраля 2020
Артём

Гид в Нью-Йорке

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 116 странах. В каталоге 15622 экскурсии на русском языке от 3182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Нью-Йорке

2 отзыва
Хасидский Бруклин
Особенности жизни нью-йоркских хасидов на прогулке по аутентичным районам с членом еврейской общины.
Индивидуальная Пешая 3 часа
250 $ за экскурсию
15 отзывов
А вы хотели бы жить на Манхэттене?
Разобрать ядро Нью-Йорка по кварталам, улицам, местам событий и удержаться на ногах от шквала эмоций.
Индивидуальная Пешая 3.5 часа
150 $ за экскурсию
нет отзывов
Экскурсия в Гарлем и Верхний Манхэттен
Гарлем — сердце чернокожей Америки, родина джана и современного хип-хопа.
Индивидуальная На автомобиле 4 часа
468 $ за экскурсию