Другой Нячанг. Настоящий обзорный тур

Индивидуальная экскурсия
4 часа
По запросу.
1 отзыв
Можно оплатить на месте
40 $
за человека

Описание экскурсии

Мы отправимся на обзорную экскурсию по нетуристическому Нячангу. Я покажу, как выглядит город вне зоны отелей, и как живут местные жители. Мы погрузимся в жизнь другого Вьетнама, где кипит простая жизнь, посмотрим на дома из всякого хлама на берегу реки Кай и на островах. С мной вы увидите пагоду Хай Ан Ту, рядом с которой на горе живёт монах отшельник, и пагоду Лок То, находящуюся в жилых кварталах Нячанга. За экскурсию мы посетим все самые нетуристические места в городе.

Жилые кварталы

Мы отправимся на экскурсию за отельную зону Нячанга и посмотрим, как живёт простое население Вьетнама. Со мной вы проедете по жилым кварталам, посмотрите на быт обычных вьетнамцев. Мы проедем по берегу реки Кай, где люди строят свои дома буквально на воде и живут в тяжелых условиях. Я расскажу, почему рыбацкие лодки обвешены огромными лампами по всему периметру. Мы также посетим один из маленьких островов на реке, где сохранились старые узкие улочки. Эти места очень сильно отличаются от новых туристических кварталов.

Молитвенный домик на воде и монах-отшельник

Мы проедем по интересным местам, до которых не добраться обычному туристу. Например, мы проедем мимо маленького молитвенного домика, который стоит на крошечном островке посреди реки. Тем не менее, он имеет очень большую ценность для местных рыбаков.

Я покажу вам красивую пагоду Хай Ан Ту во вьетнамских кварталах. Она интересна тем, что находится у подножия горы, на вершине которой живет монах-отшельник. Недалеко от неё мы поднимемся по каменным ступеням на панорамную смотровую площадку, откуда виден весь город и река Кай с островами. Ещё оттуда видны верфи, на которых строят новые рыбацкие лодки.

Вьетнамские хитрости

Мы также поговорим о трудолюбии и смекалке местных жителей. Я покажу вам интересные мосты: железнодорожный, который местные жители приспособили под свои нужды, и деревянный, который ежегодно смывает паводок, но местные жители своими силами возводят его вновь.

В конце экскурсии мы доедем до пагоды Лок То, которая находится в жилых кварталах. Эта пагода находится недалеко от торгового центра Биг-С и очень красива, но добраться к ней можно только по лабиринтам жилых улиц.

Что важно знать

Экскурсия может проходить либо на мотоцикле, либо на джипе. Если ваш отель находится в центре города, мы провезем вас мимо пагоды Лонг Шон и католического собора. При желании вы сможете высадиться там. Во время экскурсии мы можем сделать остановку в местной кафешке, чтобы перекусить и выпить кофе (не входит в стоимость экскурсии). Экскурсия проводится по предварительному запросу, проводником буду я и/или кто-то из команды.

  • Вид экскурсии: индивидуальная
  • Расписание: По запросу.
  • Продолжительность: 4 часа
  • Язык: английский, русский
  • Цена: 40 $ за человека
  • Место встречи: Мы заедем за Вами в отель.
  • Включено:

    Трансфер: мото (пассажиром) или джип по желанию
    Проводник: я или\и кто-то из команды

  • Не включено:

    Личные расходы
    Питание

Отзывы туристов

Sotnik-e
Очень мне понравилась экскурсия! Во первых на байке, а не совсеми в автобусе, во вторых это весело, в третьих проехаться/побывать в тех местах, где туристы или мало ходят.
8 месяцев назад
Вьетнам

Гид в Нячанге

Гарантии

ЭкстраГид.ру — это сервис поиска и заказа экскурсий в 112 странах. В каталоге 9227 экскурсий на русском языке от 2482 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Нячанге

нет отзывов
Нячанг как он есть
Аутентичные кварталы, дивные пагоды и атмосферные места города и его окраин.
Индивидуальная 6 часов
55 € за человека
нет отзывов
Другой Вьетнам (2 дня)
Мы уверены — на такой насыщенной экскурсии по Вьетнаму вы никогда не были. За два дня вам выпадет возможность…
Индивидуальная 48 часов
220 $ за человека
нет отзывов
Южный Вьетнам: полное погружение
Дикие пляжи, первозданная природа, вечер в гостях у вьетнамской семьи и многое другое!.
Индивидуальная Больше 12 часов
195 € за человека