Другой Нячанг. Настоящий обзорный тур.

Индивидуальная экскурсия
4 часа
По запросу.
1 отзыв
Можно оплатить на месте
40 $
за человека

Описание экскурсии

Цель этой экскурсии не в том, чтобы показать Вам как можно больше храмов, достопримечательностей города или магазинов с кофе и другими товарами. Мы хотим провести Вас через кварталы и районы города, чтобы показать Вам Другой Вьетнам. Эта экскурсия позволит Вам погрузиться в жизнь Вьетнама, какая она есть, а не ту, которую Вы видите в туристической зоне. Мы проедем улицами Нячанга, при желании поедим в местной кафешке «для своих», также будем ехать по самым значимым мостам города и мосткам истинно вьетнамским. А еще мы покажем Вам город с высоты, а Вы угадаете, где расположен Ваш отель.

Первое место, которое хотелось бы показать, — это набережная реки Кай. Здесь мы остановимся, и Вы увидите, в каких домах порой приходится жить вьетнамцам. А еще Вы услышите несколько историй, мы расскажем об особенностях строительства во Вьетнаме и почему рыбацкие лодки обвешаны огромными лампами по всему периметру.
Далее наш путь лежит к одному из маленьких мостков города, который связывает его с одним из островов на реке Кай. Вы узнаете об отличиях между островами реки, увидите изгибы узеньких истинно вьетнамских улочек. И поверьте, эти места разительно отличаются от туристических кварталов.
Далее наш путь лежит к одной из пагод города. Мы проедем по одному из основных мостов, мимо маленького молитвенного домика, который стоит на крошечном островке посреди реки, и Вы услышите о его назначении. А потом мимо башен богини Понагар и далее свернем во вьетнамские кварталы к пагоде Хай Ан Ту.
Кроме того, что она красива сама по себе, пагода интересна тем, что находится у подножия горы, на вершине которой живет монах-отшельник. Мы поднимемся по каменным ступеням лестницы на смотровую площадку с лежачим Буддой. Отсюда открывается красивый вид на Нячанг и реку Кай с ее островами. Вы сами увидите, как отсюда смотрятся места, где мы только что проезжали. А еще отсюда видны верфи, на которых строят новые рыбацкие лодки.

После этого наш путь лежит к одному из самых необычных мостов Нячанга. Вернее, мост самый обычный, но вот то, как его еще используют вьетнамцы, является примером их находчивости. Это железнодорожный мост. Здесь Вы сможете еще раз взглянуть на реку, но уже с другого ракурса.
Далее мы поедем ко второму необычному мосту Нячанга. Это деревянный мост, который строит каждый год обычное население города без помощи партии и правительства. В сезон дождей его смывает потоками, но неутомимые вьетнамцы опять и опять воздвигают это творение.
Эта пагода находится недалеко от торгового центра Биг-С и очень красива. Но в экскурсию она попала главным образом из-за того, что находится среди настоящих вьетнамских кварталов и путь к ней интересен тем, что мы сможем погрузиться в жизнь Другого, нетуристического Вьетнама. Она самая настоящая и вовсе не игрушечная, но нам она нравится, и мы так называем ее исключительно в шутку.
А для того, чтобы оценить ее красоту еще и с некоторой возвышенности, мы заедем в еще один храм. Отсюда видны кварталы и районы неподалеку от торгового комплекса Биг-С.
На этом наша экскурсия подходит к концу. И, если Ваш отель находится в центре города, мы провезем Вас мимо пагоды Лонг Шон и католического собора. Эти 2 места входят в обзорную экскурсию туристических фирм. Но при желании мы можем доставить Вас к одному из них, чтоб Вы могли посетить их самостоятельно.

  • Вид экскурсии: индивидуальная
  • Расписание: По запросу.
  • Продолжительность: 4 часа
  • Язык: английский, русский
  • Цена: 40 $ за человека
  • Место встречи: Мы заедем за Вами в отель.
  • Включено:

    Питание — местная традиционная кухня и кофе.
    Трансфер — мото (пассажиром) или джип по желанию.
    Проводник — я или\и кто-то из команды.

  • Не включено:

    Личные расходы.

Отзывы туристов

Сотник-е
Очень мне понравилась экскурсия! Во первых на байке, а не совсеми в автобусе, во вторых это весело, в третьих проехаться/побывать в тех местах, где туристы или мало ходят.
5 декабря 2018

Гарантии

ЭкстраГид.ру — это сервис поиска и заказа экскурсий в 112 странах. В каталоге 9227 экскурсий на русском языке от 2482 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Нячанге

нет отзывов
В Сайгон на автобусе на 1 день.
Экскурсия из Нячанга в Хошимин (или Сайгон) — однодневный тур с посещением основных достопримечательностей…
Групповая 35 часов
68 $ за человека
нет отзывов
Прогулка по реке Кай в Нячанге
Если Вы впервые в Нячанге, обязательно стоит организовать эту прогулку. Она разработана специально для…
Групповая 1 час
15 $ за человека
нет отзывов
Обзорная автобусная экскурсия по Нячангу
Групповая экскурсия по главным достопримечательностям Нячанга на микроавтобусе. Он заберёт вас из отеля…
Групповая 5 часов
15 $ за человека