БуддаТур. Мистика храмов

Индивидуальная экскурсия
6 часов
По запросу.
нет отзывов
Можно оплатить на месте
55 $
за человека

Описание экскурсии

Понятное дело, что в стране, где основная часть верующего населения — это буддисты, никуда без пагод. И пагод много, и все они очень красивы, и в основном отличаются друг от друга, имея лишь некоторые общие черты. Само собой, мы не могли пройти мимо этой стороны жизни Вьетнама. Именно так родился «Будда-тур».
В эту программу мы отобрали не просто пагоды. Их здесь много и можно выбрать любую. Но мы старались подобрать максимально интересные места именно для нас. Все они уникальны и увлекательны по-своему.

Пагода Хай Ан Ту
Кроме того, что она красива сама по себе, пагода интересна тем, что находится у подножия горы, на вершине которой живет монах-отшельник. Прогулявшись по небольшой территории храма, мы поднимемся по каменным ступеням лестницы на самый верх холма, попутно оказавшись на смотровой площадке с лежачим Буддой. Отсюда открывается красивый вид на Нячанг и реку Кай с ее островами.
Далее, поднявшись по лестнице на самую вершину, мы увидим, как живут монахи-отшельники Вьетнама. С отличным видом на город с его суетой, с чистым воздухом и обилием зелени вокруг.
При Вашем желании мы сможем взобраться на огромный валун, откуда открывается панорамный вид на реку и Нячанг, а также прогуляться по самой вершине холма.
Далее экскурсионный путь лежит через железнодорожный мост и вьетнамские кварталы. Это своего рода небольшая обзорная экскурсия по настоящему Вьетнаму. Вы поймете, почему мы в шутку называем ж.д.мост Нячанга примером вьетнамской находчивости.
Мы проедем через исключительно вьетнамский район и сможем выехать к следующей пагоде — Лок То.

Пагода Лок То
Эта пагода находится недалеко от торгового центра Биг-С и очень красива. Но в экскурсию она попала главным образом из-за того, что находится среди настоящих вьетнамских кварталов и путь к ней интересен тем, что мы сможем погрузиться в жизнь Другого, нетуристического Вьетнама.
После этой пагоды наш путь лежит через рисовые поля к следующей точке путешествия

Пагода Чунг Лам
Здесь обязательно стоит побывать. Это место интересно тем, что именно здесь находится самая высокая статуя Будды во всем Вьетнаме. Самая высокая и во всем Вьетнаме. 48 метров. Но сюда не возят туристические фирмы, а поэтому «малыш» остается тайной для наших соотечественников.
Но не только ради него мы поедем в это место, но и ради самой пагоды, лестницы с красивыми драконами и конечно же вида на рисовые поля и далекий Нячанг.
Однако, если касаться темы красивых видов, то наверное пагода Суи До даст фору всем в окрестностях Нячанга. И именно туда мы и поедем после Будды.

Пагода Суи До
Эта пагода находится вдали от шума города, она затеряна в краю бескрайних рисовых полей и стоит на горе, с которой струится родник, превращающийся в сезон дождей в бурный поток.
Прелесть ее в том, что сам молитвенный зал расположен на середине подъема на гору, а далее множество тропинок ведут в различные точки, как то молитвенные залы, домики монахов, сам ручей. Но интереснее всего подняться по той тропе, которая ведет на самый верх и заканчивается в небольшом поселении монахов. Отсюда открывается прекрасный вид на долину. И здесь так тихо и спокойно, что уходить не хочется вовсе.

Именно для того, чтобы подарить Вам это ощущение, наша экскурсия и закончится этой пагодой.

  • Вид экскурсии: индивидуальная
  • Расписание: По запросу.
  • Продолжительность: 6 часов
  • Язык: русский
  • Цена: 55 $ за человека
  • Место встречи: Мы заедем за Вами в отель.
  • Включено:

    Трансфер — мото (пассажиром) или джип по желанию.
    Проводник — я или\и кто-то из команды.
    Обед (национальная вьетнамская еда)
    Входные билеты

  • Не включено:

    Личные расходы.

Гарантии

ЭкстраГид.ру — это сервис поиска и заказа экскурсий в 112 странах. В каталоге 9227 экскурсий на русском языке от 2482 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Нячанге

нет отзывов
Краски Далата. Покоряя вершину (2 дня)
Путешествие на два дня в горный Далат, в котором мы познакомимся со сказочным городом во всей красе.…
Индивидуальная 48 часов
220 $ за человека
нет отзывов
Другой Вьетнам (2 дня)
Мы с уверенностью можем сказать, что таких насыщенных экскурсий во Вьетнаме у Вас не было, а возможно…
Индивидуальная 48 часов
220 $ за человека
нет отзывов
Нячанг как он есть
Аутентичные кварталы, дивные пагоды и атмосферные места города и его окраин.
Индивидуальная 6 часов
55 € за человека