Встреча рассвета в горах над Ялтой из Фороса

Индивидуальная экскурсия
3 часа
Проводится ежедневно в 05:00
нет отзывов
Можно оплатить на месте
5040 ₽5600 ₽
за экскурсию

Описание экскурсии

Скидка 10%
Забронируйте сегодня и сэкономите 560 рублей

Ранним утром мы отправимся на вершины над Ореандой, совершим лёгкое восхождение, встретим восход солнца и сделаем фото. После я расскажу историю этих мест — от тавров до империй — и поделюсь советами, что стоит увидеть в Ялте.

Лучший восход солнца в Крыму

Я заберу Вас ранним утром на машине и мы отправимся на горные вершины над Ореандой, на локацию с потрясающими видами. Совершим непродолжительное двадцати минутное восхождение на вершину, встретим рассвет, пройдемся по красивым местам и сделаем фотографии.

По окончании рассвета Вы погрузитесь в историю этих места, где Вы встретили рассвет. Я расскажу о всех интересных местах Ялты где обязательно стоит побывать. Мы окунемся в самые истоки этой земли во времена тавров и плавно перейдем к истории средневекового Крыма и далее во времена империй.

Важная информация:

• Рекомендую продумать свои дальнейшие планы на день в Ялте;
• В течении 2-х дней после поездки я вышлю вам ссылку на ваши фотографии;
• С собой рекомендую взять перекус на завтрак;
• Одевайтесь потеплее: утром в горах холодно.

• Вид экскурсии: индивидуальная автомобильно-пешеходная
  • Размер группы: до 4 человек
  • Расписание: Ежедневно в 05:00. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 3 часа
  • Язык: русский
  • Скидка: 10%
  • Цена: 5600 ₽5040 ₽ за экскурсию
  • Место встречи: Ваш адрес
  • Включено:

✓ Трансфер Партенит — Ореанда — Партенит/Ваша локация (в зависимости от типа билета)
    ✓ Экскурсионное обслуживание
    ✓ Фотографирование

• Не включено:

𐄂 Личные расходы (напитки, перекус, сувениры и пр.)
    𐄂 Пропуск в заповедник (только взрослые 350руб/чел)

• Достопримечательности:

• Город Ялта с высоты 150 м
    • Ялтинская бухта
    • Медведь-гора
    • Ялтинский горный амфитеатр
    • Храм Архангела Михаила в Верхней Ореанде
    • Памятник «Альпинисты»
    • Горы Крестовая, Алимушка, Ай-Николь, Каракули-Кая

День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.
Александр
Гид в Форосе
Я местный абориген – родился и вырос в Крыму. С детства я часто хожу в горы. В какой-то момент горы стали для меня настолько близкими, что мы перешли на «ты». Мне интересен каждый уголок моего родного края. Я увлекаюсь изучением его истории и топонимики. С прошлого года любовь к своему краю захлестнула меня настолько, что я стал ею делиться – водить людей в горы. А с этого года я даже решил сделать перерыв в своей профессиональной деятельности и полностью посветить себя горам

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Форосе

2 отзыва
Личный гид к Вам в авто — Алупка, Ливадия, Массандра, Ялта
Крым вошел в состав Российской империи в XIX веке. Спустя 20 лет до берега Черного моря провели железную дорогу. Это повысило популярность курорта.
Групповая Пешая 9 часов
1100 ₽ за человека
Личный гид к Вам в авто: Ай-Петри и Ялта
С горы Ай-Петри открывается лучший вид на Ялту и побережье — предлагаю убедиться вам в этом лично!
Групповая Пешая 9 часов
1250 ₽ за человека
Встреча рассвета на горе Ай-Петри из Фороса
Приглашаю вас на очаровывающую экскурсию. Вас ждёт: ранний выезд и короткий подъём на гору, чтобы встретить рассвет среди горных пейзажей…
Индивидуальная Автомобильно-пешеходная 5 часов
10000 ₽ за экскурсию