Дискавери сафари утром из Хургады

Групповая экскурсия
4 часа
Проводится ежедневно
Можно оплатить на месте
17 $
за человека

Описание экскурсии

Если вы на отдыхе в Египте, то обязательно отправляйтесь на прогулку по пустыне. Это настоящий must have. Песчаные холмы, раскаленный воздух и миражи. А главной нашей целью станет деревня бедуинов. Вы познакомитесь с жизнью среди песков, попробуете бедуинский чай и прокатитесь на верблюдах.

Приглашаем вас в путешествие по пустыне на джипах. Вы увидите пустыню во всей красе и познакомитесь с жизнью бедуинов среди песков.

По пескам к бедуинам

Наше путешествие начинается рано утром. Мы заберем вас из отеля и доставим в Сафари Центр. Здесь мы поможем завязать вам арафатку (это защитит вас от песка) и пересядем на джипы.

Нашей главной целью станет деревня бедуинов среди песков. Вы познакомитесь с жизнью бедуинов, попробуете местный чай и прокатитесь на верблюдах.

А далее вас ждет небольшой инструктаж и вы отправитесь покорять пустыню на квадроциклах и багги!

Рассмотрите пустыню во всей красе и почувствуйте раскаленный воздух горячих песков.

Что важно знать

  • наденьте длинные брюки и верх с длинным рукавом, зимой — теплая одежду
  • возьмите солнечные очки и средства личной гигиены
  • для вашего удобства вы можете оплатить экскурсию на месте наличными в долларах, евро, египетских фунтах по курсу, а также переводом на российскую карту
  • Вид экскурсии: групповая автобусно-пешеходная
  • Размер группы: до 35 человек
  • Расписание: Ежедневно, около 8:30 (в зависимости от местоположения вашего отеля). Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 4 часа
  • Язык: русский
  • Цена: 17 $ за человека
  • Место встречи: Ваш отель
  • Включено:

    «Трансфер в обе стороны в автобусе с кондиционером;», «Инструктор проводит обучение по управлению квадроциклом;», «Катание на квадроциклах 45 минут;», «Катание на багги 20 минут;», «Катание на джипах 45 минут;», «Катание на верблюдах 5 минут;», «Увидеть самое знаменитое явление в пустыне – мираж (от погоды зависит);», «Посещение деревни бедуинов;», «Знакомство с традиционным бытом и культурой бедуинов;», «Попробовать бедуинский чай.»

  • Не включено:

    «Дополнительные расходы, не входящие в программу;», «Личные расходы;», шарф-арафатка;, Чаевые.

День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

5 из 5 на основании 11 отзывов

Екатерина К.
Отличное развлечение недалеко от курорта, из отеля привозят на сафари-станцию, откуда уже едете на джипе к бедуинам, по дороге гид группы Марина рассказывала много интересного, можно сфотографироваться с верблюдами, затем на джипах опять возвращаемся на станцию, если нужно дают бутылку воды на каждого, и отправляетесь уже кататься на квадроциклах, туда-обратно примерно полчаса занимает, но далеко в пустыню не выезжают, для этого можно взять тур только на квадроциклах. Еще были багги, но квадроциклы интереснее. В обед вы уже в отеле, и действительно экскурсию лучше брать на утро, пока не так жарко.
18 июня 2024
Ксения З.
Экскурсия отличная, динамичная и интересная 😍 Особенно понравилось кататься на квадроциклах, но хотелось бы поехать именно по пустыне. Огромное спасибо гиду Марине за создание дружелюбной атмосферы- не смотря на то, что в нашей группе все люди были с разных стран и лишь немного говорили на английском всем было очень интересно 👍🏻👍🏻👍🏻
11 месяцев назад
Яшар М.
Спасибо гиду Марине за внимание, чувство юмора и интересные рассказы. С ней не соскучишься. Мохаммед Сабре заслуживает отдельной похвалы, такой талант пропадает, ему бы участвовать в настоящем ралли! Покатались и на верблюдах, и на багги, и на квадроциклах! Побывали у бедуинов! Спасибо вам большое!
11 месяцев назад
Aleksei A.
Все отлично! Прекрасная и восхитительная Марина, гид группы! Много познавательной информации! Единственное что, хотелось бы на квадроциклах покататься на большей скорости и на багги очень мало времени, а в целом все отлично! Мы довольны!
12 месяцев назад
Юлия П.
Всё было потрясающе!
12 месяцев назад
Анастасия К.
Это восторг . Приехала машина, забрала увезла от отеля, и обратно по окончанию экскурсии привозят . На месте предлагают прокат очков за 3$ и продают арафатки за 4,5$ . На багах катание среднее . А вот на квадроциклах очень здорово . Деревня бедуинов тоже интересно съездить посмотреть .
больше 1 года назад
Sali
Супер тур !Гид отличный!Всё было на высшем уровне.
больше 1 года назад
Nile

Гид в Хургаде

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Хургаде

Мото-сафари
Приглашаем испытать захватывающее приключение, совершив путешествие в настоящую пустыню на квадроциклах! …
Групповая 3 часа
21 $ за человека
Джип сафари
Трансфер от отеля доставит до деревни бедуинов, где группа пересядет на джипы. Прокатимся на джипах,…
Групповая 5 часов 30 мин.
21 $ за человека
Семейное сафари
Поездка "Семейное сафари" подарит Вам целый ряд развлечений! После прохождения интруктажа по управлелию,…
Групповая 3 часа
26 $ за человека