Добро пожаловать в старинную винодельческую деревню — именно здесь был найден 8000-летний квеври, а традиции изготовления вина бережно хранятся веками. В традиционном погребе вы узнаете, как делают кахетинские вина. Попробуете премиальные сорта вина, ароматную чачу и нежный грузинский коньяк. А ещё своими руками приготовите чурчхелу и шоти, которые сможете забрать с собой!
Сердце кахетинского виноделия
На аутентичной винодельне вы откроете секреты древнего кахетинского метода виноделия, познакомитесь с квеври — глиняными кувшинами для выдержки вина. Попробуете чачу, самогон и коньяк. И конечно, продегустируете лучшие сорта местного вина — ркацители, киндзмараули, хванчкару и другие.
Мастер-класс по приготовлению чурчхелы
Чтобы ещё сильнее прочувствовать грузинский колорит, вы поучаствуете в мастер-классе по приготовлению чурчхелы! И своими руками создадите вкусный десерт из виноградного сока и орехов. А если захотите, научитесь выпекать шоти — традиционный хлеб.
5 из 5 на основании 13 отзывов