Это будет не просто гастропрогулка с дегустацией всех известных и неизвестных, но несомненно вкуснейших национальных блюд: супов, булочек, карривурста и лабскауса — для смелых гурманов. Если окажетесь в Гамбурге в воскресенье, мы отправимся на колоритный рыбный рынок. Познакомлю вас с местными знаменитостями — Дитером, который торгует угрём уже 60 лет, и раста-бариста Джесси.
Вы обязательно попробуете:
Несмотря на то, что Гамбург считается одним из самых дорогих городов Европы, я покажу вам заведения с доступной и вкусной едой.
А как же фишмаркт?
Без этого старинного рыбного рынка (Fischmarkt) Гамбург представить сложно. С 18 века он работает только по воскресеньям и только с 5-6 до 10 утра. Как же тут атмосферно и колоритно! Вы найдёте здесь всё — от свежайшей рыбки до рукоделий. Но самое важное на рынке — это люди. Тут мы встретим Дитера Бруна, основателя Aale-Dieter, того самого продавца угря, и харизматичного бариста Джесси, мимо которого пройти невозможно.
5 из 5 на основании 3 отзывов