Даже сами римляне уезжают из столицы, чтобы вкусно поесть. Вы исследуете кулинарные традиции чудесной области Лацио и узнаете от местных мастеров, как производятся отличное вино, масло, мясо и сыры. Продегустируете все самое лучшее и полюбите Италию еще сильнее!
Тайны сыроварни и винодельни
Вы побываете на сыроварне, где уже три поколения делают овечий сыр Пекорино. Попробуете мягкие и твердые сыры — в том числе вкуснейшую рикотту — и раскроете секреты их производства. А еще услышите, какой именно продукт сыроварни Европейская комиссия отобрала для отправки в космос! Следом, если вы захотите, мы поедем на винодельню, где энолог расскажет вам, как делается хорошее вино на экспорт, для элитных ресторанов и местных гурманов.
Прошутто, салями и «желтое золото»
Вы посетите очаровательный городок, знаменитый мясными деликатесами. Узнаете, почему в него любят приезжать в обеденное время римские политики и, по желанию, отведаете прошутто и салями. В завершение вас ждет дегустация оливкового масла, которое называют здесь «желтым золотом». Вы научитесь отличать настоящее качественное масло холодного отжима, богатое полифенолами и оздоравливающее организм.
Дополнительные расходы (по желанию):
5 из 5 на основании 24 отзывов