Я проведу вас по проверенным пабам с качественными напитками. И познакомлю с зитологией — наукой о сочетании пива с едой для полного раскрытия вкуса. Вы научитесь правильно дегустировать, понимать особенности и подбирать подходящую закуску к разным сортам пенного.
Мы посетим 2–3 паба в центре Москвы, где вас ждут секретные бонусы: дегустации вне меню и знакомство с барменами.
Я познакомлю вас с технологией изготовления пива: расскажу о вкусовых профилях, возможных дефектах и характерных ароматах. Подскажу, как сочетать еду с разными сортами, а также объясню, какие бокалы подходят для каждого типа.
Мы изучим основные вкусы и оттенки пива. А также попробуем оценить напиток как настоящие дегустаторы!
Меню пабов оплачивается отдельно: