Народы Кавказа всегда славились гостеприимством. Для гостя — всегда лучшие блюда и самое удобное место в доме. В атмосферном заведении вы отведаете традиционные закуски из овощей и сыра, хачапури, горячие блюда из мяса и курицы, вина и домашний лимонад. А за дегустациями поговорим о застольной культуре и старинных кавказских обычаях.
Вкусы и ароматы Кавказа
В небольшом грузинском ресторане вы попробуете пхали, кавказские сыры с зеленью, рулеты с баклажаном и сулугуни, хачапури по-мегрельски, жаренные и варёные хинкали, оджахури, мангальные блюда со свининой и курицей. И конечно, вы продегустируете 2 сорта настоящего кавказского вина, а ещё домашний лимонад с кусочками спелых фруктов.
История и традиции
Вы узнаете, какие блюда первыми подаются на стол, услышите любопытные факты из жизни народов Кавказа и несколько основных грузинских тостов. Гид также расскажет о здании, в котором проводится дегустация, и особенностях хранения вин.