Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты Дальнего Востока. Дары моря — приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось. И дары тайги — оленину и папоротник-орляк. Вы откроете секреты их приготовления и продегустируете 4 блюда местной кухни.
Гребешки, устрицы и тартар
Вы научитесь ловко открывать ракушки и ощутите истинный вкус сырого гребешка и идеально запечённых устриц, выращенных на морских фермах Приморья. Научитесь делать тартар из тихоокеанского лосося.
Под финал вас ждёт гречневая лапша с олениной и папоротником в исполнении шефа.
Мы работаем с шеф-поварами знаменитых ресторанов города — они обогатят ваш кулинарный кругозор новыми знаниями о дальневосточной еде.
5 из 5 на основании 1 отзыва