Тайны Андамана: двухдневное путешествие по островам

Групповая экскурсия
13 часов
Проводится ежедневно в 08:00
Предоплата 20% от стоимости
171 $189 $
за человека

Описание экскурсии

Скидка 10%
Забронируйте сегодня и сэкономите 18 $

Одного дня мало, чтобы познакомиться с андаманскими островами. Никаких компромиссов! Мы подготовили двухдневную групповую поездку, чтобы вы увидели всё и сразу, перезагрузились и насладились тропической природой. Острова Джеймса Бонда и Леонардо ДиКаприо, рынок морских цыган, прогулки на каноэ и многое другое — в нашем путешествии.

Что вас ожидает

За 2 дня вы исследуете живописные уголки Андаманского моря, полюбуетесь природой одного из крупнейших нацпарков Таиланда, познакомитесь с подводными обитателями, побываете на райских пляжах, узнаете больше о местной культуре, буддизме и традициях морских цыган, окунетесь при желании в ночную жизнь острова Пхи-Пхи Дон. Передвигаться между островами мы будем на скоростных лодках.

День 1
06:00 Выезд из отеля.
07:30 Прибытие к причалу: знакомство с гидом и перерыв на чай-кофе.
08:00 Отправление к островам.
08:40 Остров Панак в заливе Пханг Нга: подплывем к настоящему геологическому чуду — пещерам над водой.
09:20 Высадка на остров Джеймса Бонда (Као Пинг Кан) с видом на остров Та Пу. Заглянем на рынок морских цыган, где можно купить изделия из жемчуга и другие сувениры.
10:10 Катание на каноэ у острова Талу: идеальное место для любителей каноинга, ведь остров окутан тропическими зарослями и славится своими пещерами.
11:00 Посещение деревни Паньи — старейшего поселения морских цыган. Здесь же пообедаем в местном ресторане.
12:40 Обзор резиденции короля Таиланда в провинции Краби.
13:00 Остановка на пляже Прананг. Побываем в необычной Пещере плодородия, после чего у вас будет время на пляжный отдых на мысе Райлей.
15:15 Осмотр островов Близнецы и Курица.
15:30 Плавание с масками в заливе Тонсай возле острова Пхи-Пхи Дон: здесь вы полюбуетесь коралловыми рифами.
16:00 Заселение в отель на острове Пхи-Пхи Дон, свободное время для шоппинга и прогулок по узким улочкам острова.
16:30 Посещение обзорной площадки, откуда открывается изумительный вид на остров.
19:00 Ужин в отеле и свободное время после него.
19:40 Огненное шоу от чемпионов Таиланда (по желанию).
22:00 Посещение бара, где самые смелые гости смогут попытать свои навыки в тайском боксе (по желанию).
22:30 Ночная жизнь острова. При желании вы заглянете на пляжные вечеринки и побываете в баре «Слинки» с самым большим пляжным танцполом.

День 2
07:00 Завтрак и выселение из отеля.
07:45 Отправление на остров Пхи-Пхи Лей.
08:00 Осмотр бухты Майя (без высадки на пляж), где проходили съемки фильма «Пляж» с Леонардо ДиКаприо.
10:00 Плавание в лагуне Пиле. Также вы увидите Пещеру викингов и узнаете, почему она так называется.
11:00 Осмотр пляжа обезьян в заливе Йонг Касем с лодки.
11:20 Обед на острове Пхи-Пхи Дон.
12:20 Плавание с масками в лагуне Ло Муди, где вы насладитесь богатым подводным миром.
13:50 Свободное время на райском острове Бамбу с белоснежным песком.
15:40 Отдых на острове Ранг Яй — жемчужине Андаманского моря. Он покрыт тропической растительностью и славится своим километровым пляжем с идеальным заходом в море (посещение острова зависит от погодных условий).
16:30 Возвращение на причал, отправление в отель.

Организационные детали

На сайте вы оплачиваете 20% от стоимости экскурсии. Остаток гиду на месте в батах.

Как проходит поездка

  • Прогулка проходит на 3-х моторном спидботе вместимость до 42 чел.
  • Трансфер заберет вас из отеля и по окончании программы отвезет обратно. Отдельно оплачивается трансфер для удаленных районов — стоимость уточняйте в переписке.
  • Вас будет сопровождать русско- и англоговорящий гид
  • Программа не подойдёт женщинам на любом сроке беременности, детям до 2 лет, людям с ограниченными физическими возможностями, а также не рекомендуется путешественникам старше 75 лет
  • Перед прогулкой проводится брифинг по технике безопасности, всем пассажирам выдаются спасательные жилеты
  • Обратите внимание: локация для снорклинга может измениться в зависимости от погодных условий

В стоимость включено

  • Размещение в отеле (двухместные номера). Доплата за одноместное размещение — 1200 батов.
  • Обед, ужин, завтрак, обед по системе шведского стола
  • Транспорт — автобус и лодка
  • Вход в национальные парки
  • Плавание на каноэ
  • Прохладительные напитки, чай и кофе
  • Страховка, снаряжение для снорклинга (маска, трубка)
  • Вид экскурсии: групповая водная
  • Размер группы: до 42 человек
  • Дни проведения: ежедневно в 08:00. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 13 часов
  • Место встречи: у вашего отеля на Пхукете
  • Начало: по договоренности
  • Язык: русский
  • Скидка: 10%
  • Цена: 189 $171 доллар за человека
День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

4.5 из 5 на основании 18 отзывов

Yuriy
Добрый вечер! Спасибо огромное за поездку. Масса впечатлений, которые сложно передать словами. Все очень организовано. И конечно же отдельное спасибо за чувство юмора и хорошее настроение, которое создавал наш гид Игорь во время всей поездки.
21 февраля 2024
Andrey
Все понравилось
14 февраля 2024
Евгений
Отлично
3 февраля 2024
Илья
Тур отличный, в паре мест хотелось провести больше времени, но в целом везде что хотели посмотреть и сделать успели. У нас был гид Игорь, суперский, организовал группу четко по времени, на всех точках помогал советами, чтобы побольше посмотреть. По моментам из др отзывов. Коралки брать на усмотрение, по ежам вы ходить не будете, но в точках снорклинга есть кораллы и ежи это стоит учитывать. Чехлы для телефонов могут понадобится если степень защиты от влаги недостаточная, мы попали в сильные волны и 20-30 мин лодку заливали брызги.
18 декабря 2023
Богдан
Просто тотальный обман. 1) начнем с того что привезли и заставили всех купить коралловые тапки и чехлы для мобильного, общая сумма затрат - порядка 1.5 тысяч батт на двоих, никто на лодке ничем из купленного не пользовался 2) Плохая еда, самая ужасная - ужин на острове, фото к сожалению не осталось 3) Номер - маленький, с видом на трансформатор, ужасная сантехника которая не давала спать, для сравнения - туда селили только русских туристов, и то не всех, у большинства были хорошие номера 4) Полное отсутствие понимания программы у организаторов, возили куда-то, от одного острова к другому, со словами "ну это остров обезьян, но обезьян что-то нет", снорклинг из одной локации в другую, непонятно зачем
13 декабря 2023
Наталия
Взяли двухдневный тур на острова и не рогадали! Сразу хотелось бы отметить роффессиональную работу гида Антона. Огромное ему сасибо! Для утешествующих в сезон дождей: имейте ввиду, что вы тянете лотерейный билет - будет дождь, или нет. Нам овезло: дожди шли , как только мы уезжали из очередной точки. Phi-Phi , на котором редусмотрена ночевка - тусовочный остров, но те, кто не был аинькой и не ушёл вовремя в кроватку, рискуют а) задержкой утреннего отбытия, б) "бонусом" в виде "морской болезни" Имейте ввиду и знайте меру! Луйшие коктейли на острове: влево от места стоянки катеров (если смотреть с воды), на территории отеля на берегу. Сами острова восхитительны безмерно. Джунгли, бирюзовая вода и белоснежный есок. Снорклиг не оч, конечно, слишком много народа, слишком много катеров и слишком мало водной фауны. Если вы едете только ради снорклига, то не советую.
23 сентября 2023
Юлия
В феврале была на данной экскурсии. Сам маршрут, ребята-гиды, которые работают на месте, полнота информации и т. д все это было хорошо организовано и понравилось, единственное что немного не хватило времени на острове Джеймса Бонда. Я встретила на экскурсии людей, с которыми подружилась и общаюсь до сих пор, все это вызывает у меня теплые воспоминания об экскурсии. Почему же ставлю 2 звезды? На экскурсию я могла бы не попасть , т.к. очень усомнилась в компетенции и адекватности организатора мероприятия. С меня потребовали лишние деньги, не ту сумму , которая была заявлена после того, как я внесла предоплату. Выяснилось, что это якобы доплата за одноместное размещение. Организатор Ксения пыталась снять с себя ответственность, сообщая мне, что якобы она меня предупреждала, хотя я все проверила и сообщения в телефоне и почту и звонки и Трипстер, никакого сообщения про доплату не было. Далее организатор стала намекать, что я бестолковая и, наверное,первый раз путешествую,если сама не понимаю,что за одноместное размещение надо доплачивать и в итоге написала,что не хочет брать меня на экскурсию, потому что я буду писать гадости в отзыве))))))))))Я была несколько обескуражена таким сервисом. Прикладываю переписку, еще очень любопытно, что организатор предложила доплатить за меня, лишь бы я не писала этот отзыв. Еще, когда мы заехали в отель на острове( кстати, отель 2* с грязным постельным бельем на кровати у меня в номере, грязноватый, вызывающий отвращение. Но я не в курсе, может на этом острове все отели такие. Но все же, мне кажется, лучше бы цена за экскурсию была выше, а отель получше) другие туристы столкнулись с проблемами при заселении. Когда они брали экскурсию у себя в отеле на Пхукете, им была названа определенная стоимость. Их было 3 человека, информация про доплату за третьего человека не предоставлялась. Они рассчитывали, что будет 2 номера. Когда заселялись, выяснилось, что номер один. Гид сказал, что говорил, что будет доплата за одноместный номер, но такого разговора не было. На месте в отеле было озвучено, что мест нет, но если вы доплатите, мы найдем)))В итоге настроение у туристов было испорчено разборками при заселении. Скорее всего история с доплатой является не случайностью, а носит систематический характер. Считаю, что подобное отношение к туристам недопустимо, и такой сервис не должен существовать.
19 июля 2023
Оксана

Гид на Пхукете

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии на Пхукете

7 отзывов
Коктейль из островов: Андаман за два дня
Насладиться красотами природы Таиланда в большом путешествии по заповедному заливу Пханг Нга.
Групповая Водная 13 часов
185 $ за человека
3 отзыва
Групповая прогулка «Жемчужины Андамана»
Острова как в кино, белоснежные пляжи, пещеры, снорклинг и катание на каноэ.
Групповая Водная 9 часов
150 $ за человека
20%
1 отзыв
Ко Рок и Пхи-Пхи Дон: двухдневное путешествие по островам и снорклинг
Познакомиться с подводным миром, заглянуть в пещеры и полюбить жизнь.
Групповая 13 часов
235 $ 188 $ за человека