Джип-сафари по дубайской пустыне

Групповая экскурсия
6 часов
Проводится ежедневно в 14:30
8 отзывов
Предоплата 20% от стоимости
55 $
за человека

Описание экскурсии

Если вы хотите до конца прочувствовать многогранные Арабские Эмираты, обязательно надо умчаться прочь от городской суеты в загадочную Аравийскую пустыню... На комфортных джипах вы «полетаете» по красным пескам и прокатитесь по барханам в сердце пустыни — приключение экстремальное, но безопасное и незабываемое! В программе остановка для фото на закате, а после катания — ужин в деревне бедуинов и шоу с национальными танцами.

Что вас ожидает

Мир песков и всплеск адреналина
Из ультрасовременного Дубая вы отправитесь в тихую сказочную пустыню — за идеальными фотографиями и захватывающими приключениями. Вас встретят песчаные барханы всех оттенков красного: наслаждаться пустынными ландшафтами предстоит во время катания на джипах. Комфортные внедорожники будут «нырять» в барханы и почти что взлетать, поднимая песок ввысь — такое приключение захватит дух! В поездке предусмотрена фото-остановка, чтобы запечатлеть этот день и отдохнуть от эмоций.

Ужин в деревне бедуинов
Вы полюбуетесь песками в лучах заката и увидите, как стремительно темнеет в пустыне. После захватывающего джип-сафари отправимся в комфортную для отдыха бедуинскую деревню. Вы сможете покататься на верблюдах, покурить кальян и сфотографироваться в национальных костюмах. А затем, конечно, поужинаете: в меню хумус, салаты, горячие блюда, барбекю и десерт. Кроме того, вас ждет живое представление с танцами живота, огненным шоу и традиционным танцем арабского дервиша.

Организационные детали

  • Стоимость экскурсии для детей — 35$. Если с вами ребёнок, пожалуйста, сообщите об этом перед бронированием.
  • Трансфер, ужин и представление включены в стоимость.
  • Дополнительные расходы: кальян и алкогольные напитки за ужином.
  • Дорога туда-обратно до пустыни займет 45 минут.
  • В путешествии вас сопровождает только профессиональный водитель (это поездка без гида).
  • Возьмите с собой теплую одежду — в пустыне холодно по вечерам.
  • Вид экскурсии: групповая
  • Дни проведения: ежедневно в 14:30
  • Начало: по договоренности
  • Продолжительность: 6 часов
  • Язык: русский
  • Цена: 55 долларов за человека

Отзывы туристов

Игорь
Экскурсия была на внедорожнике Ниссан, 6 человек + водитель. Водитель Малик, во время сафари выбрал не самый легкий маршрут (по сравнению с большинством количеством других маршрутов), поэтому я как водитель с двадцатилетним стажем, несколько раз КРЕПКО цеплялся за поручни :-) Экскурсия Must Have
31 марта 2019
Ирина
Поездка получилась замечательная. Англо говорящий водитель забирает вас из отеля(русскоговорящего гида не будет). Нас забирал Анил. Весёлый парень, успевал по дороге что-то показывать, отвечать на вопросы. И, конечно, отличный профессионал. В этом мы убедились в пустыне. Машина land cruiser. Мы были вдвоём + семья с двумя детьми. Тоже россияне. Всего шестеро человек. Сначала была остановка, где водители снижают давление в шинах. Там можно взять байк и минут 20 прокатиться по барханам самим(это платно). Затем где-то полчаса по пустыне на машине. Это очень здорово! Перед поездкой предупреждают не кушать. Это актуально. И кого укачивает, лучше принять лекарство. Пустыня завораживает как раз время заката. Песок меняет цвет. Водители делают остановку для фото. Затем лагерь в пустыне. Это не деревня. Просто место в пустыне огорожено. Стоят столы, стулья. Туалет. Можно прокатиться на верблюд, сделать рисунок хной, покурить кальян и достаточно вкусно покушать. Все это входит в стоимость. Да, ещё три шоу. Танец дервиша, огненное шоу и танец живота. Так что мы прекрасно провели время в хорошей компании, получили массу положительных эмоций. Единственное, что расстроило(но это скорее вопрос к местным жителям и правительству ДУБАЯ) Семьи выезжают в пятницу на барбекю в пустыню, а убирать мусор за собой их не учили. Поэтому в пустыне сплошь пустые бутылки, пакеты, ещё какой-то мусор. Даже как-то не по себе.
28 марта 2019
Виктория
Хорошая организация, масса впечатлений
27 марта 2019
Виктория

Гид в Дубае

Гарантии

ЭкстраГид.ру — это сервис поиска и заказа экскурсий в 112 странах. В каталоге 9227 экскурсий на русском языке от 2482 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Дубае

2 отзыва
Все развлечения Аравийской пустыни
Джип-сафари, катание на верблюдах, традиционное шоу и деревня бедуинов за один день.
Групповая 6 часов
50 $ за человека
2 отзыва
Поездка в Шарджу и Парк Пустыни
Вы совершите поездку в эмират Шарджа, по праву считающийся культурным центром ОАЭ. Здесь вы увидите 60-тиметровое…
Групповая 8 часов
59 $ за человека
38 отзывов
Сафари в пустыне с ужином
Запрыгивайте в джип и отправляйтесь кататься по песчаным волнам. Надежный водитель превратит эту поездку…
Групповая 7 часов
59 $ за человека