Парк цветов + Глобал Вилладж

Групповая экскурсия
6 часов
Расписание смотрите в календаре
Можно оплатить на месте
70 $
за человека

Описание экскурсии

Знаете ли вы, где находится самый большой в мире парк цветов? Приглашаем вас на экскурсию в Dubai Miracle Garden – чудо-сад посреди пустыни, в котором собрано более 50 миллионов растений со всего мира. После этого мы отправимся на всемирную ярмарку Global Village, где вы познакомитесь с культурой 40 стран, побываете на представлениях и на базаре с товарами и сувенирами из разных уголков Земли.

Самый большой в мире парк цветов

На этой экскурсии мы покажем вам самый большой в мире парк цветов — Dubai Miracle Garden. Цветущий оазис расположился среди песчаных дюн пустыни Сахары. На территории площадью 72000 м² высажено более 50 миллионов растений, собранных в 200 странах мира.

Вы прогуляетесь по чудо-саду – благоухающему, яркому, манящему пестрыми красками и незабываемыми ароматами. На его аллеях вы увидите невероятные творения креативных мастеров-флористов мирового уровня: рядом с величественными башнями и дворцами из разноцветной петунии расположились голландские мельницы, ретро-автомобили и даже самолет Airbus 380 в натуральную величину.

Грандиозная ярмарка Global Village откроется только 18 октября 2023 г, до этой даты тур проходит с посещением Парка цветов и Дубай-молла.

Знакомство с традициями разных стран

Далее мы отправимся во Всемирную деревню — Global Village. Не покидая Дубай, вы сможете совершить кругосветное путешествие и увидеть более 40 стран мира. В разнообразных павильонах представлена культура и товары арабских стран, Франции, Италии, Испании, Великобритании, Таиланда, Индии, Китая, Африки и Америки.

На ярмарке у вас будет время пройтись по павильонам и выбрать среди множества национальных сувениров и товаров, а также посмотреть этнографические танцевальные и певческие представления. Вы познакомитесь с фольклором, обычаями и традициями этих стран и полюбоваться произведениями искусства и сувенирами со всего света.

Важная информация

Сбор только из отелей, если проживаете в резиденции, то выберите отеля рядом и укажите его при бронировании. Сбор с дальних отелей только за доплату в 15$ (Lapita, Jebel Ali, Ibn battuta, S Hotel, Sport city, JVT, JVC, Maktoum airport и другие отели за чертой города).

Программа

Групповой трансфер с сопровождающим гидом
Посещение парка цветов 1,5 часа
Посещение Глобал Вилладж 3 часа
Обратный трансфер в отель в 21:00-21:30

  • Вид экскурсии: групповая автобусно-пешеходная
  • Размер группы: до 35 человек
  • Расписание: Вторник, Четверг, Суббота 13:30Выезд обратно в 21:00-21:30. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 6 часов
  • Язык: русский
  • Цена: 70 $ за человека
  • Место встречи: Любой отель Дубая
  • Включено:

    «Трансфер, сопровождающий гид», «Билеты в Парк цветов и Глобал Вилладж»

  • Не включено:

    «Личные расходы (сувениры, еда и напитки)», «Встреча в отеле и доставка обратно в отель из любого другого города», «Билеты в парк бабочек», «Доплата за индивидуальный трансфер 150 USD (максимум 6 человек)»

  • Достопримечательности:

    Парк цветов
    Всемирная ярмарка

День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

4.5 из 5 на основании 56 отзывов

Ekaterina E.
Парк цветов просто невероятен! Только времени бы чуть побольше на посещение :)
2 месяца назад
Вадим С.
Все, понравилось, даже гид был, все показал, рассказывал, с нами конечно не ходил, но он там и не нужен. Очередей на вход не было, с погодой повезло. Будьте, готовы к тому, что и парк и виладж это просто красивые базары по продаже вещей и еды в три дорого, но красиво - посмотреть стоит.
2 месяца назад
Вероника
Экскурсия мне не понравилась, потому что это была не экскурсия, а трансфер. Гида не было. Сопровождающий - иранец, плохо говорящий по-русски только билеты предъявлял на входе. Информации никакой. Рекомендую ехать самостоятельно, и времени больше по парку походить, и по ярмарке, и дешевле, если вы в Дубае дислоцируетесь
3 месяца назад
Елена О.
Я уже бывала в этих туристических местах, в этот раз привезла с собой группу своих подписчиков (у меня канал цветочной тематики). Сами парки прекрасны, но организация экскурсии не понравилась. Хорошо отработали только на стадии оформления заявки, все было четко и понятно. А сама экскурсия организована плохо. Трансфер на ушатанном микроавтобусе, со сбором туристов из 6 (!) отелей занял 2 часа, стиль вождения вообще не про людей. Так называемый гид очень плохо говорит по-русски, экскурсионная информация полностью отсутствует, фактически только входные билеты. В итоге, мы отказались от обратного трансфера и взяли отдельно такси, чтобы доехать в Аджман до отеля (совсем другой уровень сервиса!).
4 месяца назад
Анжелика .
Парк цветов и ярмарка. Ярко, красиво, впечатляет. На выходные очень много народу. Просто толпы! Выбирайте будни и будет вам счастье !
4 месяца назад
Юлия
Экскурсия понравилась, гид Светлана великолепна❤️
5 месяцев назад
Варфоломеева М.
Очень яркая экскурсия. В парке цветов живописно, времени было достаточно. Я даже успела сходить в парк бабочек по-соседству. Не так впечатляет. В Глобол Виладж тоже было достаточно времени. Хватило посетить несколько павильона, посмотреть пару шоу и поужинать в одном из национальных ресторанов
5 месяцев назад
DubaiRelaxTours

Гид в Дубае

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Дубае

24 отзыва
Парк цветов Miracle Garden
Miracle Garden — настоящее царство флористического искусства. На несколько часов вы погрузитесь в мир…
Входной билет Пешая 2 часа
26 $ за человека
13 отзывов
Тематические парки MotionGate + Legoland + аквапарк Legoland
Парки развлечений — идеальное место для отдыха в кругу семьи. Особенно здесь нравится детям от 2 до 12…
Входной билет 8 часов
от 77 $ за человека
9 отзывов
По паркам Дубая
Посетить Сад чудес, Сад бабочек и всемирную ярмарку за 1 день в мини-группе.
Групповая На автомобиле 9 часов
90 $ за человека