Сафари ранним утром — как просыпается пустыня

Индивидуальная экскурсия
4 часа
Проводится ежедневно 08:00-12:00
Можно оплатить на месте
от 160 $180 $
за экскурсию

Описание экскурсии

Скидка 11%
Забронируйте сегодня и сэкономите 20 $

Вы отправитесь на сафари по выжженным солнцем барханам, сфотографируетесь на гребне песчаной дюны и увидите места, затерянные среди самой большой пустыни на Аравийском полуострове. Вас ждет настоящий экстрим на песчаных барханах, фотографии на фоне фантастических пейзажей. Опытные водители составят оптимальный маршрут, чтобы вы не успели устать и получили самые яркие впечатления от этого приключения.

Затеряться среди песчаных дюн

Побывать в Эмиратах и не добраться до пустыни – огромное упущение. Контраст с современными мегаполисами и многолюдными пляжами будет особенно заметен, когда вы окажетесь вдали от шумных туристических маршрутов. Мы организуем для вас экстремальное, и в то же время комфортное и безопасное путешествие по абсолютно дикой местности с фантастическими ландшафтами, которых вы нигде больше не увидите.

Буря эмоций в пустыне

Мы заберем вас из отеля и доставим прямо в пустыню Lah (Red Dunes). Там вы отправитесь на захватывающее дух экстремальное катание по песчаным дюнам. Пережив всю гамму эмоций, смешанных с изрядной долей адреналина, вы получите возможность сделать фотографии на фоне бескрайних золотистых барханов, уходящих вдаль за линию горизонта.

Комфорт и безопасность

Каким бы захватывающим ни было наше путешествие, прежде всего мы заботимся о вашей безопасности. В нашем автопарке — только надежные внедорожники Toyota Land Cruiser 200 Extreme и Toyota Sequoia, идеально подходящие для подобных поездок.

Внимание — Заказ принимается от 4 человек.

Важно знать:

  • На сафари нельзя беременным и детям до трёх лет с отдельным местом;
  • Трансфер возможен из Эмиратов Дубай, Шарджа и Аджман.
  • Дети до трех лет должны быть на коленях у взрослого;
  • Обратите внимание, что присутствует экстрим-сафари;
  • Гид на экскурсии не предусмотрен. Водители местные. Язык водителей — английский.
  • Вид экскурсии: индивидуальная на автомобиле
  • Размер группы: до 28 человек
  • Расписание: ежедневно 08:00-12:00. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 4 часа
  • Язык: русский
  • Скидка: 11%
  • Цена: 180 $160 $ за экскурсию
  • Место встречи: ваш отель
  • Включено:

    «Extreme-катание по песчаным дюнам», «Возможность насладиться непривычным ландшафтом и сделать превосходные фотографии », «Доставка от/до места проведения экскурсии из отелей в городах Шарджа, Дубай и Аджман (кроме удаленных районов)»

  • Не включено:

    «Катание на квадроциклах и багги, по желанию. Аренда квадроцикла для 1го человека — 41$, для 2х человек — 70$ (осуществляется предварительно, по согласованию с менеджером);», «Sand board (сэндбординг).Аренда доски — 5$, (осуществляется предварительно, по согласованию с менеджером);», «Еда и напитки», «Доставка от/до места проведения экскурсии в случае проживания туристов в любых других городах», «Трансфер из Al Maha Resort, Bab al-Shams, Jebel Ali, Investment City, Ibn Battuta, JVC, Discovery Garden, Production City, Дубай Мотор Сити возможен за дополнительную плату и только по предоплате.

    Для определения правильной стоимости за экскурсию с удаленного района и согласования вашей локации, пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистом.», «Сборы из апартаментов, из отелей, в которых гости не проживают только после предоплаты.»

  • Достопримечательности:

    • пустыня Lah Bab (Red Dunes)

День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

4.8 из 5 на основании 70 отзывов

Popovayanaalexandrovna1996
Было очень классно, гид приятный, на любые вопросы отвечает, забрали вовремя, связь есть и с гидом и с агентов в любое время, пустыня прекрасна, очень красиво!! Именно то что мы хотели, предлагают за отдельную плату верблюдов и багги. По пустыне катают экстремально( профессионально, не страшно, но дух захватывает) укачивает, пейте таблетки у кого проблемы с вестибулярным.
12 апреля 2024
Юлия Ш.
Получили много эмоций от поездки с Нур Султаном, он виртуозно куралесил по песчаным барханам, 3 часа нам было достаточно для адреналина, рекомендую!
2 апреля 2024
Татьяна Л.
За 5 мин до назначенного времени машина уже была у отеля. Приехал за нами Ризван. Сдержанный и вежливый водитель. Возил аккуратно. Но сильно долго там и не погоняешь - может укачать. Плюс уже очень жарко. Я хотела побывать в пустыне, увидеть и потрогать этот песок, походить по нему босиком. Песок там конечно невероятный - текучий, мягкий, как сахарная пудра, только ярко-жёлтый. Квадрики и багги нас мало интересовали, поэтому на них мы время не тратили. На всё про всё ушло ровно 3 часа. Мы довольны.
21 марта 2024
Евгения Е.
Все прошло чудесно! Так как и хотели - без ужинов и шоу) приехали, покатались по барханам на джипе с визгами😅 пофоткались и поехали домой. Прекрасно! Водитель англоязычный, но очень приятный, было очень комфортно! Спасибо!
21 марта 2024
Alena B.
Индивидуальная экскурсия в пустыню утром очень понравилась! Во-первых, было комфортно, наша группа из трех человек была одна в автомобиле и вообще на экскурсии. Во-вторых, у нас был отличный водитель, с которым катание по пескам было захватывающим, но безопасным. Ну и в третьих, водитель сделал нам потрясающие фотографии.
около 2 месяцев назад
Александр .
Экскурсия была очень короткой. Максимум 50 минут из заявленных 4 часов (и по часу пути туда и обратно). Само пребывание в пустыне свелось к короткой поездке и Катани на сэндбордах, которое оплачивается отдельно. Ожидали намного большего.
около 2 месяцев назад
Дмитрий
Всё прошло замечательно! Спасибо!
около 2 месяцев назад
DubaiToursTeam

Гид в Дубае

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Дубае

73 отзыва
Сафари на багги по дубайской пустыне
Промчаться по барханам и устроить фото-остановку на закате среди песков.
Групповая На автомобиле 6 часов
130 $ за человека
26 отзывов
Сафари по Аравийской пустыне (из Дубая)
Самое захватывающее приключение в Эмиратах (без сопровождения гида).
Групповая На автомобиле 7 часов
63 $ за человека
2 отзыва
Сафари в пустыне — для тех, кто любит экстрим
Прокатитесь по песчаным дюнам на джипе, посмотрите невероятной красоты закат и загляните на верблюжью…
Индивидуальная На автомобиле 6 часов
439 $ за экскурсию