Сафари в пустыне Lah Bab с премиум ужином в VIP кемпинге

Групповая экскурсия
5 часов
Проводится ежедневно с 14:00-21:00
Можно оплатить на месте
65 $
за человека

Описание экскурсии

Вы проедете по песчаным дюнам как по американским горкам. Покатаетесь по пустыне на верблюде, увидите танец живота, огненное шоу и закат среди песков. Желающие смогут сфотографироваться на его фоне в национальных арабских костюмах и сделать роспись тату хной. В конце поездки всех ждет роскошный фуршет и кальян. Отправляйтесь в увлекательное путешествие по пустыне, которое запомнится надолго!

Красота и экстрим

Приготовьтесь к незабываемому дню! Вы увидите, как выглядит пустыня глазами водителя-экстремала. Там, где для одних — песчаные дюны, для других — крутые виражи американских горок. Не волнуйтесь, опытные водители и надежные 6-7-местные автомобили гарантируют безопасность поездки. Перед вашими глазами развернется настоящее восточное шоу с танцем живота, танцем с юбками и укрощением огня. А в конце дня вас ждет сказочный закат над песочными волнами. Не забудьте взять фотоаппарат!

Место, где будет проходить сафари: пустыня Lah Bab (Red Dunes).

Маршрут

Мы отправимся в поездку по пустыне с обязательным катанием по песчаным дюнам. В дороге будем останавливаться, чтобы сделать необычные фото. Также в программу входит катание на верблюдах, роспись тату хной, фотографии в национальных костюмах. При желании можно дополнить поездку катанием на квадроциклах и багги. Вечером вас ждет яркое шоу, вкусный премиум ужин с кальяном (барбекю, салаты, паста, фрукты, национальные сладости) и лучшие виды на закат в пустыне.

Возможно сопровождение русскоговорящего гида при условии предварительного заказа.

Вперед, к приключениям!

После того, как вы вернетесь из поездки по пустыне, вам будет, что рассказать и будет, что вспомнить. А эффектные фотографии украсят собой семейные альбомы и согреют холодной зимой.

Важная информация

  • Кальян предоставляется за столом, где ужинают туристы — за дополнительную плату.
  • На сафари нельзя беременным и детям до трёх лет с отдельным местом
  • Дети до трех лет должны быть на коленях у взрослого
  • Обратите внимание, что присутствует экстрим-сафари
  • Обратите внимание, что туристов из Шарджи и Аджмана заберут на автобусе, а затем уже пересадят на автомобили для сафари.
  • Гид на экскурсии не предусмотрен. Водители местные. Язык водителей — английский.
  • Во время Рамадана с 23 марта по 23 апреля из шоу-программы исключают танец живота.
  • Вид экскурсии: групповая на автомобиле
  • Размер группы: до 15 человек
  • Расписание: ежедневно с 14:00-21:00. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 5 часов
  • Язык: русский
  • Цена: 65 $ за человека
  • Место встречи: ваш отель
  • Включено:

    «Катание по песчаным дюнам на специально подготовленном автомобиле;», «Возможность насладиться великолепными видами и сделать превосходные фотографии/видео в пустыне Lah Bab Дубай;», «Катание на верблюдах в кемпинге (небольшой круг);», «Роспись тату хной в кемпинге (небольшой рисунок);», «Шоу-программа (Belly Dance Show, Fire show, Tanoura Show);», «ПРЕМИУМ ужин- live cooking — барбекю, салаты, паста, фрукты, национальные сладости, прохладительные и горячие напитки;», «Трансфер: доставка от/до места проведения экскурсии, в случае проживания туристов в Шарджа, Дубай и Аджман;», «С ноября по апрель взять тёплые вещи, вечером может быть прохладно.»

  • Не включено:

    «Катание на квадроциклах и багги, по желанию. Аренда квадроцикла для 1го человека — 41$, для 2х человек — 70$ (осуществляется предварительно, по согласованию с менеджером);», «Алкогольные напитки, по желанию;», «Фото в национальных костюмах;», «Sand board (сэндбординг).Аренда доски — 5$, (осуществляется предварительно, по согласованию с менеджером);», «Трансфер из Al Maha Resort, Bab al-Shams, Jebel Ali, Investment City, Ibn Battuta, JVC, Discovery Garden, Production City, Дубай Мотор Сити возможен за дополнительную плату и только по предоплате.

    Для определения правильной стоимости за экскурсию с удаленного района и согласования вашей локации, пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистом.», «Сборы из апартаментов, из отелей, в которых гости не проживают только после предоплаты.», «Во время Священного месяца Рамадан из программы исключен Belly Dance Show .»

День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

4.7 из 5 на основании 108 отзывов

Любовь
Экскурсия была восхитительная. Мы купили VIP (катались на джипе по дюнам в пустыне, был хороший ужин и развлекательная программа с танцовщицами и огненным шоу). Водитель Ибрагим и координатор Варвара 👍!!!
5 мая 2024
Ольга Н.
Пустыня была прекрасна, и солнце и песок!!! Огромное спасибо нашему гиду Нурсултану за прекрасно организованную экскурсию, он супер водитель экстремал, профессионал и супер гид!!! Шоу и барбекю, всё очень калоритное, полный восторг!!!
около 1 месяца назад
Irina Z.
Это самое потрясающее путешествие в ОАЭ! Впечатления незабываемые от катания по барханам, координация между водителями просто восхищает, никаких задержек и заминок, время и на фото и на покататься на квадроциклах и на джипе предостаточно! Ужин был в ВИП кемпинге и он стоил каждого потраченного доллара на этот тур, ближайшие пару дней уже точно не проголодаешься. Фаер шоу просто огонь! Никаких нареканий, никаких претензий, 100 звезд из 10!
около 2 месяцев назад
Елена Л.
Отличная организация экскурсии. Хорошие впечатления от пустыни, от мастерства водителя Ариф, который под классное музыкальное сопровождение показал нам высший пилотаж ! Эмоции зашкаливали , особенно у моего внука , счастью не было предела . Был спокойный ужин с небольшой программой , людей было не много, ассортимент был большой , кухни разные , даже для детского меню можно было подобрать ужин. Верблюд был ухоженный и не замученный. Спасибо организаторам и водителю конечно ! Рекомендую 🌸
около 2 месяцев назад
Daria D.
Отличная экскурсия! Спасибо менеджеру Варваре, связалась , все подробно объяснила , всегда была на связи. Сама экскурсия была интересной, все четко организовано . Спасибо Спутник
2 месяца назад
Шейхамир Д.
Сафари на Land Cruiser 300 по барханам было потрясающе. Плюс красивые виды для фото. Потом ужин. Очень приветливый гид-водитель Самир, немного говоривший на русском. На английском свободно. Во время ужина понравилось огненное шоу. Все было хорошо организовано, без накладок и проволочек. Спасибо большое.
3 месяца назад
Елена Е.
Экскурсия очень понравилась. Всё было хорошо организовано, при бронировании сотрудники агентства отвечают на все вопросы, присылают подробную информацию. Наш гид-водитель Самир был очень приятным, вежливым и предупредительным, говорил по-русски, помогал сделать хорошие фото и видео в пустыне. По дюнам прокатил очень круто, профессионал! Шоу-программа впечатлила, сам ужин - так себе. Экскурсию и агентство рекомендую, побывать в пустыне стоит хотя бы раз в жизни.
3 месяца назад
DubaiToursTeam

Гид в Дубае

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Дубае

19 отзывов
Индивидуальный сафари тур с премиум ужином в VIP кемпинге
Поездка в пустыню — это обязательный пункт в программе во время путешествия в Дубай. Мы предлагаем вам…
Индивидуальная На автомобиле 6 часов
369 $ за экскурсию
4 отзыва
Пустынное Сафари с ужином в VIP кемпинге
Пустыня — это то место, которое стоит обязательно посетить во время отдыха в Дубае. Бескрайние пески,…
Групповая 6 часов
69 $ за человека
1 отзыв
Катание на квадроциклах или багги в пустыне Lah Bab
Эта экскурсия идеальна для любителей острых ощущений! Предлагаем вам прокатиться по Красным дюнам на…
Групповая 3 часа
от 119 $ за человека