На мастер-классе итальянский шеф расскажет, как приготовить тальятелле и равиоли с нуля. Под его чутким руководством вы замесите тесто, раскатаете его и нарежете на ленты, научитесь лепить равиоли с рикоттой и шпинатом. Узнаете, как варить пасту, сколько соли класть в воду и как выбрать начинку. А в конце — попробуете приготовленные блюда.
Мы встретим вас в уютной студии в центре Неаполя, познакомим с шефом и выдадим фартук. Прежде чем приступать к приготовлению пасты, вы попробуете местные закуски: брускетту, свежие овощи, сыр, домашний хлеб и оливковое масло.
Под руководством опытного шефа:
А затем — обед (или ужин)
Вы сядете за стол и насладитесь блюдами, которые приготовили сами. А в подарок получите диплом шефа!
Мастер-класс проходит в студии в центре Неаполя.
Что входит в стоимость