Маргарита
Ходили на мероприятие двумя семьями. Кроме нас были и другие гости. Весело и по-доброму провели время, да и голодными не остались. Но иллюзий о ресторанных шедеврах не стройте.
Узнали нюансы приготовления Эчпочмака, другие кулинарные рецепты и национальные традиции. Примерили национальные костюмы, пофотографировались. Диляра прекрасный организатор и хозяйка, зажигательная, позитивная женщина.
Мероприятие проходило на цокольном этаже ресторана, тк наверху был юбилей. Не сразу нашли вход. Было немного душно, поэтому одевайтесь полегче.
Все гости были вовлечены, никто не остался без внимания. Спасибо большое, Диляра!
4 ноября 2025
Анастасия
Эта экскурсия, точнее мастер-класс просто находка!
Вы не пожалеете, если (когда) забронируете эту или иную экскурсию у Диляры - вне зависимости от тематики (обсуждали кухню, нашу иную посещенную ранее экскурсию, быт, делились впечатлениями и историями) Диляра поддерживала разговор, дарила нам свое внимание и время, показывала и рассказывала все. Нас было четверо, ездили семьёй, на данную дату полная группа не набралась, и хозяйка, уточнив наше согласие и готовность, пригласила нас к себе домой, и это вышло настолько тепло, уютно, и просто непередаваемо круто, что не хватает слов, положительные эмоции через край))
Нам рассказали про национальные блюда, мы сделали эчпочмаки своими руками (!!)
Абсолютно понятная подача как и что делать, достаточно или надо что-то поправить.
Собираясь в поездку листала предложения и случайно увидела на даты нашего посещения Казани данное предложение, предложила мужу, и его родителям, с которыми у нас так совпал отпуск и направление, и все сразу сказали - "нам надо, бронируй!" не сомневаясь ни минуты)))
Это настолько необычно, аутентично, красиво, а главное вкусно!
Нас встретили, всё очень красиво, милейшая хозяйка проводила помыть руки и надеть фартуки с головными уборами, под её чутким руководством мы сделали свои первые эчпочмаки, и у нас получилось даже лучше, чем просто сносно)), все это перемежалось, чередовалось разговорами, обсуждениями начинок, рецептов, историй, казусов и много другого, что весь вечер было ощущение, что мы давным-давно хорошо знакомы и просто пришли в гости, или даже к родным, вместе готовим, что-то делаем.
Пока выпекались наши эчпочмаки, хозяйка проявила радушие и гостеприимство, даже сверх того, нас безумно вкусно накормили, напоили чаем, угостили десертами, а в конце вечера мы услышали притчу и загадали свои желания, поблагодарили друг друга и стали расходиться.
У нас была разнообразная компания и по полу, и по возрасту, и по увлечениям, но каждому однозначно понравилось, все остались довольны, нет, не так - мы в восторге!
Надеемся еще посетить Казань, и однозначно, если будет возможно, ещё напросимся к Диляре на экскурсии и/или мастер-классы)).
Огромнейшее спасибо!!!!!
25 октября 2025
Наталья
Всем доброго дня)
При посещении Казани решила сделать подарок сестре на день рождения, мастер класс по приготовлению Эчпочмаков.
Нас пригласили на домашний мастер класс.
Диляра нас встретила на пороге радушно, в национальном костюме. Потом и нас нарядили в них. Сразу сложилось впечатление что нас ждали и нам очень рады)
Потом нас учили готовить, рассказывая все хитрости и секреты приготовления татарской пищи. Это было очень интересно.
А какой стол для нас крыла Диляра!!! Просто пир из всевозможных лакомств.
Мы были в восторге от всего в этот вечер. И вместо 2,5 заявленных часов мы были почти 4. Так не хотелось уходить.
Очень рекомендую этот мастер класс. Вы узнаете о татарских блюдах, вам расскажут познавательные истории.
Мы ушли от туда, как колобки на ножках, сытые, счастливые, еще и с Эчпочмаками.
Просто восторг!!!
Рекомендую этот мастер класс.
20 октября 2025