Светлана
Очень понравилась экскурсия! Гид ответила на все вопросы и рассказала массу интересного, а я насладилась местными деликатесами. Особенно понравилось в чайной, очень уютное место. Рекомендую всем, кто любит совмещать прогулки по городу с перерывами на вкусную еду. Также от гида узнала, что существует Калевала в прозе, и где её можно купить — после экскурсии сразу купила и ознакомилась с большим интересом.
28 мая 2024
Марина
Очень интересно и познавательно прошел мастер-класс с Никитой! Рассказал немного о Карелии, истории появления калиток. Помог в приготовлении теста и собственно самого блюда. Справились все! Пока выпекались калитки бариста Павел рассказал о чае. Прекрасно пообщались, попили чай с калитками в теплой и дружеской атмосфере! Дома будем радовать детей и внуков этой вкуснятиной! Спасибо всем! Очень рекомендую мастер-класс к посещению!
9 сентября 2024
Ольга
Интересная необычная экскурсия с дегустацией финского супа. Дарья отличный организатор и рассказчик. Ответила на все вопросы, выйдя за пределы темы экскурсии. Замечательно провели время в небольшой компании. Рекомендую
14 июля 2025
Елена Е.
Мастер- класс проходил в кафе- магазине в центре Петрозаводска. Шеф- повар рассказал об истории появления карельских пирожков, а потом началось создание собственных калиток! Получили удовольствие от домашней атмосферы. Пока пеклись пирожки, нам рассказали о составе авторских чаев, а потом было чаепитие с калитками! Рекомендую всем, будет интересно не только детям, но и взрослым.
20 августа 2024
яна
Несмотря на холодную погоду, прогулка получилось содержательной и интересной. Екатерина более 3 часов посвятила нашей компании. Совместила прогулку по центру городу с исторической составляющей, а после гастрономическая в отличном ресторане с национальной кухней. Поговорили и узнали о многих фактах и истории края!
11 мая 2025
Юлия
Интересная экскурсия с рассказом об истории Петрозаводска и самой Карелии, с гастрономическими отступлениями, традициями приготовления разных блюд и напитков. Посетили три очень разных места, узнали особенности карельской кухни. Спасибо большое.
3 августа 2024