Светлана
Огромное спасибо Анастасии за интересный рассказ о процессе изготовления конфет , о доброй и очень позитивной мастер - классе , за прекрасное настроение! Счастливы были и дети и взрослые ! Дальнейшего процветания !
10 ноября 2025
Руслана
Мастер класс просто великолепен! Обстановка была супер положительная. А какие вкусные, полезные батончики у нас получились. Даже дети 8 и 9 лет справились на ура! А уж какие эмоции были у взрослых мальчиков и девочек 46+😂👍
10 ноября 2025
Шиланова
Ну как то не очень... Ничего нового не узнали. Намесили, в формы положили, чай попили. Наверное совсем маленьким детям интересно, мне нет. Понимаю, что шоколад из натуральных ингредиентов, но на вкус не очень. И ооочень дорого. Состав наверное такого шоколада недешёвый, понимаю, но денег все равно жаль. Лежат батончики, кого не угощу- морщатся. Лежат. Не очень.
11 августа 2025
Olga
Хоть мы и были уставшие с дороги, плюс жара, впечатления мастер-класс оставил!
И к тому же три коробки вкуснейших батончиков 🥰.
Теперь покупаю кокосовых сахар и внимательно читаю составы.
8 августа 2025
Ольга
Все замечательно!
28 июля 2025
Вероника
Мастер-класс очень понравился. Уютное место, сам процесс изготовления хорошо организован. Помимо новых полезных знаний о шоколаде и положительных эмоций от восхитительных ароматов получили еще и вполне увесистый и вкусный результат - прекрасно оформленную коробку конфет ручной (собственной!) работы, которую не стыдно подарить друзьям и знакомым. Будет интересно и детям (лет от 8) и взрослым.
21 июля 2025
Татьяна
Дети отлично организованы😁! Помимо знаний о здоровых сладостях и добровольному отказу от покупных (надолго ли😜) высвободили нам время для обстоятельной экскурсии по местам Рюриков и притащили в отель огромный пакет с наивкуснейшими батончиками и кучей других вкусняшек. Поскольку уходить категорически отказывались, пришлось оставить их на следующий мастер- класс. Угрожают реализовать дома вызнанные у Татьяны секретные рецепты правильной карамели и шоколада. Сказали, что придут зимой еще🤣.
19 июля 2025