Остров Самет от двух дней

Групповая экскурсия
48 часов
Проводится ежедневно
Предоплата 20% от стоимости
3300 ฿
за человека

Описание экскурсии

Особенности острова Самет — это его белоснежные пляжи, теплые воды Сиамского залива и захватывающие пейзажи, которые будут радовать вас на протяжении всей экскурсии. Иногда так хочется поменять шумный активный отдых с магазинами и ресторанами на ленивый релакс на белоснежном песчаном пляже, слушать шум соленых волн и шелест деревьев.

Что вас ожидает:

1 день: Открытие Самета и его прекрасного мира

С первыми лучами утреннего солнца мы отправляемся из уютных отелей Паттайи в увлекательное путешествие на остров Самет. Под покровом яркого неба и ласковых ветерков мы пересекаем гладь Сиамского залива, ощущая свободу и волнение, которые сопровождают наше путешествие.

Встречает нас Остров Самет с его прекрасными пляжами, где мелкий белый песок приятно ласкает ноги, а теплая вода обещает незабываемые ванны и возможность поплавать среди тропических рифов.

Свободное время на острове дарит нам возможность насладиться его красотой и разнообразием. Вы можете погрузиться в мир сноркелинга, исследуя живописный подводный мир с его яркими рыбками и кораллами. Или же вы можете выбрать спокойный отдых на берегу, наслаждаясь звуками прибоя и купаясь в ласковом солнце.

2 день: По следам солнечного острова

Пробуждаясь на острове Самет, мы готовимся к новому дню, наполненному свободным временем и восхитительными впечатлениями. Завтрак, приготовленный с любовью и изысканностью, позволяет вам запастись энергией на целый день.

Свободное время на острове открывает перед вами возможность продолжить исследование его природы и культуры. Вы можете прогуляться по живописным тропам, наслаждаясь зелеными пейзажами и ароматами тропической растительности. Или же вы можете посетить местные магазины и рынки, где вы найдете уникальные сувениры и изысканности тайской кухни.

Возвращаясь к закату наших приключений на острове, мы грустим, покидая это прекрасное место. Сердца наполнены радостью от увиденного и пережитого, а воспоминания о Самете.

Важная информация:

Пожалуйста, надевайте комфортную одежду по погоде и удобную обувь.
1100 ฿ одноместное размещение.

  • Вид экскурсии: групповая автомобильно-пешеходная
  • Размер группы: до 30 человек
  • Расписание: Ежедневно. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 48 часов
  • Язык: русский
  • Цена: 3300 ฿ за человека
  • Место встречи: Холл Вашего отеля
  • Включено:

    «Трансфер Паттайя — пирс — Паттайя », «Скоростной катер от пирса до о. Самет и обратно », «Билет на территорию о. Самет », «Проживание и завтрак Silver Sand Resort 3 „

  • Не включено:

    «Личные расходы », «Обед и ужин », «1100 ฿ одноместное размещение в номере », "+ ночь, включен завтрак, Взрослый — 1500 ฿ / Детский — 800 ฿"

  • Достопримечательности:

    Остров Самет

День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

4 из 5 на основании 1 отзыва

Анна С.
Остров очень красивый, пляж чистый , только собирается ну очень большая группа , несколько микроавтобусов , из-за чего путь занимает больше времени чем написано. На завтраке было вкусно но я отравилась и оставшееся время пролежала на пляже с отравлением , поэтому впечатление испорчено. Будьте аккуратны
8 месяцев назад

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Паттайе

13 отзывов
Остров Самет
Приглашаем вас в морское путешествие на райский остров в Сиамском заливе. Это острова Самет, который…
Групповая На катере 9 часов
1500 ฿ за человека
3 отзыва
Один день на Бамбуковом острове. Групповая поездка из Паттайи
Побывать в сказочном уголке природы с ослепительным пляжем.
Групповая 10 часов
75 $ за человека
20%
3 отзыва
На гидроциклах — по островам
С ветерком прокатиться по Сиамскому заливу, исследовать несколько островов, поснорклить и искупаться.
Индивидуальная 2 часа 30 мин.
312 $ 250 $ за человека