Экскурсия в Фетхие из Мармариса

Групповая экскурсия
10 часов
Вторник, Пятница
Предоплата 20% от стоимости
45 $
за человека

Описание экскурсии

Экскурсия в Фетхие из Мармариса — уникальный шанс побывать в самых живописных уголках солнечной Турции, увидеть нетронутую красоту первозданной природы в каньоне Саклыкент, посетить легендарную долину бабочек, пройтись по белоснежным пляжам и искупаться в кристально чистых водах голубой лагуны Олюдениз.

Программа экскурсии

Каньон Саклыкент

Прибыв в самый длинный по протяженности каньон Турции Саклыкент, Вы будете поражены свежестью горного воздуха, прохладой бурной реки и девственностью природы. 18-ти километровый каньон окружен скалами, высота которых достигает 100 метров, а по дну протекает бурная река Ешен.

Обед

В национальном парке имеются водопады и пещеры, завораживающие достающие до небес горы и зеленые берега. Тут, в одном из уютных ресторанов, Вы остановитесь на обед и отведаете национальные блюда турецкой кухни.

Пляж Олюдениз

Во время экскурсии в Фетхие из Мармариса Вы побываете на одном из самых красивых пляжей планеты — Олюдениз, прогуляетесь по белоснежному песку в окруженную высокими горами голубую лагуну, искупаетесь в кристально чистых лазурных водах.

Долина бабочек

Недалеко от этого райского места расположена еще одна скрытая от посторонних глаз бухта — долина бабочек — нетронутый цивилизацией уголок природы, посетить который Вам представится возможность.

Экскурсия в Фетхие из Мармариса позволит Вам ближе познакомиться с великолепной Турцией, отлично и весело провести время, получить незабываемые эмоции и впечатления.

Организационные моменты:

Тур в Фетхие из Мармариса занимает весь день

После бронирования — свяжитесь с нами! Нам нужно знать Ваш отель или местоположения.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Если Ваш отель находится далеко от центра Мармариса, мы можем предложить Вам extra-transfer за дполнительную плату — 10$ за челоека.

  • Вид экскурсии: групповая автобусно-пешеходная
  • Размер группы: до 45 человек
  • Расписание: Вторник, Пятница. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 10 часов
  • Язык: русский
  • Цена: 45 $ за человека
  • Место встречи: Ваш отель
  • Включено:

    «обед, », «услуги гида, », «трансфер от/до отеля.»

  • Не включено:

    «напитки, », «личные расходы, », «сувенирные фотографии (по желанию).»

  • Достопримечательности:

    Каньон Саклыкент
    Пляж Олюдениз
    Долина бабочек

День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

3.7 из 5 на основании 6 отзывов

Мария Ч.
В целом всё хорошо, но дезинформация по поводу долины бабочек её по факту нет, хотя заявлено в программе. И нет предупреждения о том что нужно коралловые тапки брать так как река горная и камни скользкие и было не очень.
около 1 месяца назад
Алексей .
Непонятные манипуляции по сбору людей, прокатили на автобусе, на микроавтобусе и в итоге привезли практически обратно к отелю где ждал большой автобус! Спрашивается зачем? Долины бабочек не было вообще! Экскурсия длилась 12 часов, а не 10 как в описании! В общем рекомендую съездить!
около 1 года назад
Irena i.
Мы побывали на пляже ,это заняло 1час.Мы побывали в каньоне это заняло 45 минут .Два раза по15 минут останавливались для перекуса и туалета , остальное все время в дороге. Я могла и дома покататься на автобусе до пляжа
около 1 года назад
Ирина
Если в Мармарисе первый раз, то это прекрасная возможность совместить пляж Олюдениз и каньон
около 1 года назад
Курмаева Н.
В целом, экскурсия понравилась. но не было заявленного в описание экскурсии посещения долины бабочек, а также нас посадили в автобус с англоговорящим гидом ( предварительно даже не поинтересовавшись, знаем ли мы английский язык, хорошо, что знаем, а если бы нет, то мы бы ничего не поняли)
почти 2 года назад
EKM

Гид в Мармарисе

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Мармарисе

Параглайдинг в Фетхие из Мармариса
Всего в 125-ти километрах от популярного курорта расположен знаменитый на весь мир центр параглайдинга…
Групповая 2 часа
160 $ за человека