Самаркандский плов в вечернее время — это большая редкость, так как его готовят исключительно с 12:00 до 13:00. Но выход есть! Для гостей нашего города лучшие повара начали делать плов в чайхане. У вас будет возможность отведать это замечательное блюдо и после сытного ужина отправиться на приятную прогулку по знаковым достопримечательностям.
Мы заберём вас из отеля и поедем в чайхану — за вечерним самаркандским пловом. Здесь едят только местные жители, а они знают в этом толк. Вы узнаете секреты приготовления главного национального блюда и, конечно же, попробуете его. После плотного ужина отправимся на экскурсию по вечернему Самарканду:
Во время экскурсии гид познакомит вас со всеми аспектами жизни в Узбекистане — с местными традициями, обычаями, религией, культурой, а также расскажет об истории народа от средневекового периода до наших дней.