Елена
Это было восхитительно! Всё прошло в семейной атмосфере) Диля, хозяйка дома и шеф-повар, замечательная женщина. Всё, что хотели узнать об узбекской кухне, она нам рассказала. Однозначно к посещению!
26 июня 2025
Lidia
Всё было просто отлично! Хозяйка — милая гостеприимная женщина, встретила накрытым столом с чаем и сладостями, много рассказала о быте, о жизни и кухне Узбекистана. Приготовили вкуснейшие блюда, наелись, забрали с собой. 5 баллов!
24 апреля 2025
Максим
Отличный мастер-класс. Научились готовить плов и печь лепёшки в тандыре. Услышали много интересных рассказов о традициях узбеков. Всем рекомендую.
19 мая 2025
Ахмед
Я брал экскурсию лишь на себя одного. Был шофер авто и гид Фарук. Все понравилось: рассказчик доступно объясняет историю архитектурных сооружений, охотно отвечает на интересующие вас вопросы., удобное средство передвижения. Советую!
20 июня 2025
Елена
Отличный мастер класс для всех интересующихся процессом приготовления плова и просто любящих это блюдо. Тёплая домашняя обстановка и радушная хозяйка Гуля сделают эти 2,5-3 часа незабываемым опытом в вашем путешествии по Узбекистану. Однозначно рекомендую!
10 мая 2025
Иванчев
Прошло все просто супер. Поехали с супругой на данное мероприятие и ни разу не пожалели. Все четко, содержательно и интересно. В перерывах между этапами приготовления плова, хозяйка рассказывала про быт и жизненный уклад Узбекской семьи. Рекомендую абсолютно всем, особенно тем кто как и мы в Узбекистане первый раз. Итогом нашей встречи был Самаркандский плов — безумно вкусный и красивый.
9 апреля 2025