На квадроциклах — по Синайской пустыне!

Групповая экскурсия
3 часа
Проводится ежедневно в 08:30 и 15:30
Предоплата 22% от стоимости
16 $
за человека

Описание экскурсии

Приглашаем зарядиться адреналином и оценить красоту Синайской пустыни всех любителей активного отдыха! Вас ждут 1,5 часа катания среди гор и бескрайних песков, меняющих цвет в зависимости от солнца: от бледно-желтого до ярко-розового. А после поездки мы отдохнем за чашечкой чая в традиционной деревне бедуинов.

Что вас ожидает

День-приключение: квадроциклы, пустыня и бедуины
Всего 30 минут от Шарм-эль-Шейха — и мы в сказочно красивой Синайской пустыне. На месте наш квалифицированный инструктор покажет, как управлять квадроциклом. Это совсем не сложно и не требует навыков вождения. И вот вы уже едете по пустыне, наслаждаясь окружающими фантастическими пейзажами! В конце мы обязательно заглянем в колоритную деревню: попьем чай и познакомимся с бедуинами.

Организационные детали

Как проходит поездка

  • Само катание на квадроцикле длится 1,5 часа. Вы управляете им самостоятельно.
  • Поездка не предполагает сопровождения гида. С вами будут водитель и инструктор.
  • До места старта вы доедете на автобусе с кондиционером

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Трансфер, страховка и чай включены в стоимость
  • Дополнительно по желанию оплачиваются фото и видео. Также арафатка (2$) и очки (5$) — либо возьмите их с собой.
  • Вид экскурсии: групповая на мотоцикле
  • Размер группы: до 10 человек
  • Дни проведения: ежедневно в 08:30 и 15:30. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 3 часа
  • Место встречи: у вашего отеля
  • Начало: по договоренности
  • Язык: русский
  • Цена: 16 долларов за человека
День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

4.2 из 5 на основании 37 отзывов

Анастасия
Очень круто! Взяли индивидуальную, не пожалели! Группой все же не то) Очень классный инструктор, везде прокатил, дал возможность чуть больше набрать скорости Все очень понравилось
4 мая 2024
Инна
Вся поездка по одной колее, выехал загоняют обратно, средняя скорость 15км/ч, нет никаких впечатлений, честно говоря на самокате покататься намного интереснее
18 апреля 2024
Виктория
Отличная ненапряжная по времени экскурсия! Сопровождающие ребята все позитивные и задают нужное настроение. В меру экстремально. Застали закат в пустыне, сделали классные фото. Очень атмосферно! Были с дочкой 7 лет, сначала боялась, но потом втянулась)) Плюсом прокатили на верблюдах, хотя в программе вроде это не было отражено. Часть нашей группы осталась на ужин у бедуинов, а у нас это в программу не входило. Нас и ещё нескольких туристов сопроводили обратно до автобусов и это был кайф!!! Прилично разогнались в отличие от езды большой колонной и получили адреналин)) Забрали от отеля вовремя. Организатор просит выходить к дороге на выходе из отеля к определенному времени. Некоторые туристы подтупливали и сидели в лобби своих отелей. Заняло много времени, чтобы отыскать всех тех, кто записался на экскурсию. Это немного напрягло, но от организаторов этот момент никак не зависел, на мой взгляд)
31 марта 2024
Екатерина
Очень неплохое развлечение. Хорошая организация. Все вовремя и без задержек. Автобус от отеля комфортный, чистенький. Квадроциклы были все исправны. Конечно хотелось бы заехать чуть дальше, вглубь пустыни, но короткий маршрут был компенсирован возможностью прокатится на верблюдах. Это было представлено как бесплатный подарок от организатора, но конечно же погонщикам верблюдов мы абсолютно без сожаления заплатили бакшиш (все на добровольной основе). За такую незначительную стоимость мы получили море впечатлений и хорошие воспоминания на всю жизнь. Спасибо!
26 марта 2024
Виктория
Данную экскурсию посетили вдвоем в начале января 2024 года. Все очень понравилось! Во-первых, соотношение цена-качество, во-вторых, отдельное спасибо организатору - Кариму. Оперативно связался с нами, ответил на все интересующие вопросы. Из отеля забрали вовремя, обратно тоже довезли до отеля без проблем. Сама экскурсия очень впечатлила, в начале нам провели краткий инструктаж, как пользоваться квадроциклом, все было очень просто и понятно. Маршрут также был достаточный по времени для того, чтобы оценить все красоты пустыни и насладиться поездкой. Советую надевать одежду, которую не жалко будет испачкать, так как в пустыне очень пыльно. Дополнительные услуги в деревне бедуинов, а также фото и видео предлагали очень ненавязчиво, что мы оценили. Еще раз спасибо, буду рекомендовать друзьям :)
28 января 2024
Светлана
Спасибо за организацию, все было в тайминге, ехали достаточно быстро, но без лихачеств, доп услуги предлагали ненавязчиво, кто хотел - покатался на верблюдах и купил фото😁
6 ноября 2023
Виктория
Хотели бы от души поблагодарить организатора Карима за сегодняшнюю экскурсию! Отличные цена-качество, нам все очень понравилось, все супер организовано, не пришлось нигде ждать, веселый сопровождающий на багги был, настроение у нас отличное :)
14 октября 2023
Карим

Гид в Шарм-эль-Шейхе

Обратите внимание! Найдены похожие экскурсии у других поставщиков. Рекомендуем сравнить цену, рейтинг и свободные даты:

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Шарм-эль-Шейхе

55 отзывов
Мото-сафари на квадроциклах
Ни один отдых на берегу Красного моря не обходится без путешествия на квадроциклах в пустыню. Управление…
Групповая 3 часа
17 $ за человека
31 отзыв
Рассвет в Синайской пустыне + сафари на квадроциклах (всё включено)
Прокатиться по барханам, побывать в гостях у бедуинов и понаблюдать за восходом солнца.
Индивидуальная 3 часа
108 $ за экскурсию
11 отзывов
VIP safari на квадроциклах по Синайской пустыне(всё включено)
На индивидуальной экскурсии вы отправитесь в путь своей компанией до 4-х человек, в одиночку или парой.…
Индивидуальная 2 часа
100 $ за экскурсию